Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:48
Москва
16 мая ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

ТОП-5 роковых женских ошибок в отношениях с мужчинами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По мнению психологов, удержать возле себя мужчину можно и не будучи ослепительно красивой и невероятно сексуальной. Нужно лишь усвоить пять правил.

Отключить «пилу»

Желание женщины вечно «капать на мозги» любимому мужчине, и «пилить» его по каждому пустяку со временем приводит к тому, что того ноги перестануть тянуть домой.

Зная, что там, вместе улыбки и нежности ждет очередное «светопредставление», мужчина после работы сначала начнет коротать время с друзьями, или пойдет посидеть в бар. А потом обязательно найдется на стороне та, которая его утешит . И уже не факт, чт о она мужчину от себя отпустит.

Так что, тактика вечных претензий может привести к развалу семьи  Не лучше самой задуматься о том, насколько обоснованны ваши придирки к любимому мужчине?

Держать мужика в тонусе

Одна из самых на сегодня распространенных женских ошибок, по мнению специалистов, это то, что дамы легко впускают в свое жилище мужчин и оставляют их там.

Знающие люди говорят, что когда мужчина приходи на все готовое, и ему нет необходимости заботиться о поисках места для совместного проживания, это его расслабляет.

В результате со временем он во многом начинает полагаться на женщину, переставая сначала помогать по дому или с детьми, а потом и вовсе забывая о том, что он кормилец семьи, и не лучший друг дивана и телевизора.

Эксперты считают, что мужчину всегда надо держать в определенном тонусе, чтобы он всегда чувствовал ответственность за свою семьи. В ином случае может произойти деформация мужской личности.

Избегать ненужных споров

По мнению психологов, будущие супруги должны еще на «берегу» обо всем договориться. Реши в вопросы о том, кто в доме хозяин, кто добытчик, где будут жить, сколько детей рожать и так далее, партнеры потом избегут многих конфликтных ситуаций.

Той же женщине, если ей ест, что сказать поперек, нужно делать это еще на стадии конфетно-букетных отношений.

А уже в ходе семейной жизни заставлять мужа раз в неделю ездить к теще, запрещать ходить с друзьями на футбол или пропадать по выходным в гараже уже поздно. Это ведет лишь к ненужным спорам и созданию в доме нездоровой атмосферы.

Постельная совместимость

Конечно, здорово, когда супруги уважают друг друга. Но помимо уважения очень важна для укрепления семьи сексуальная совместимость.

Если муж перестает устраивать жену в постели, это нередко при водит к драмам. Поэтому эксперты дают такой совет - если уж без интима совсем никуда, а муж не удовлетворяет, не стоит ходить «налево».

В этом случае есть смысл подумать о другом кандидате в мужья, и не мучать друг друга, делая хорошую мину при плохой  игре.

Не слушать мужское нытье

Хотя мужчины изначально видят себя в роли победителей и сильной половины человечества, и они порой дают слабину, когда что-то у них не получается или где-то они терпят откровенную неудачу.

Но потом мужики о своей минутной слабости вспоминаю со стыдом, а ее свидетели могут стать их недругами. Поэтому специалисты советую женщинам пропускать мимо ушей мужские жалобы и попытки поплакаться им в «жилетку». Словно ничего этого и не было. За это мужчина буде благодарен.

А вообще, счастье - понятие весьма и весьма условное. И чтобы построить его, фундамент нужно начинать закладывать с себя. Ну, и, конечно, иногда слушать советы знающих жизнь людей. Ведь что-то может и пригодиться…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Татьяны Догилевой: от «Вокзала для двоих» до «Вампиров средней полосы»
Реклама