Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:18
Москва
9 мая ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Главные страхи мужчин в постели

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тревоги и неуверенность в себе могут стать причинами постельных неудач представителей сильной половины человечества.

Мужчины всегда хотят казаться сильными и главными, в том числе, в постели. Но порой ненужные тревоги и неуверенность в собственных силах заставляют их делать шаг назад.

По словам известного сексолога Дмитрия Гарина, две главные причины мужских страхов: преждевременное семяизвержение и эректильная дисфункция.

В первом случае мужчины опасаются, что не успеют доставить партнерше удовольствие и разочаруют ее в своих мужских достоинствах. В такой ситуации специалист советует контролировать интимные мышцы.

Вторая причина - это отчасти импотенция, бессилие, из-за которого мужчина не может вступить в половую связь. Но, как считает эксперт, далеко не всегда эт бессилие связано именно со здоровьем.

Зачастую здесь присутствует психологический момент. Кавалер банально опасается, что не покажет себя во всем блеске, и это волнение передается на весь организм. Отсюда и появляется «состояние нестояния».

Такой «постельный психоз» лечится по двум направлениям. Во-первых, здесь все зависит от характера мужчины. Если спасовал перед своими страхами раз, значит, и потом может так же ничего не получаться.

Во-вторых, в такихз моментах многое зависит от терпения и тактичности партнерши. Если женщина подойдет к вопросу тактично, все получится.

Если будет проявлять нетерпение или станет насмехаться, это может нанести мужчине серьезную психологическую травму, и он банально начнет бояться близости.

Помимо этих двух проблем сексолог назвал еще несколько мужских страхов. Например, мужчины могут стесняться своего тела. Ну, если человек не культурист, не спортсмен, животик висит, мышцы дряблые. Но в постели он хорош.

Однако, страх оголиться перед партнершей его беспокоит, и это негативно отражается на потенции. И вот он уже и не слишком хорош в постели.

То же самое касается и величины мужского достоинства. Специалист категорически отвергает суждение о том, что «чем больше, тем лучше».

По его словам, длина мужского органа не имеет никакого значения. А имеет значение уверенность в себе и наличие партнерши, которая не поднимет мужчину на смех даже в случае неудачи

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама