Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:48
Москва
11 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Конфуз Байдена в прямом эфире

Опубликовано
Текст:
Фото: Flickr.com/whitehouse
Джо Байден
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Объявивший о возвращении Америки в мировые лидеры, президент страны случайно показал своим согражданам, что им правят не чувства патриотизма, а женщины.

Телеканал NBC в Соединенных Штатах имет популярность и внушительную аудиторию. Он работает круглосуточно, и время в его эфире стоит дорого.

Тем не менее, минувшей ночью телеканал неожиданно прервал одну из своих трансляций. Обычно подобные вещи происходят, если случается нечто очень важное.

Однако, перед американцами престала сцена разговора президента США Джо Байдена и со спикером нижней палаты Конгресса Нэнси Пелоси.

Кажется, что здесь может быть неорнидарного? Обычные рабочие моменты… Но журналисты обратили внимание зрителей на то, что именно говорит президент госпоже спикеру.

«Я буду рад отвечать на все ваши вопросы, если это то, что я должен делать, Нэнси. Если это то, что вы хотите, чтобы я делал, я будут это делать обязательно»,- такие слова произнес глава Белого дома.

И все сразу встало на свои места. Горячие споры о том, что Байден управляет государством по приказу женщин в американской политике, отныне кажутся не актуальными. Значит, так оно и есть.

Конечно, речь в беседе Байдена и Пелоси, возможно, и не шла о каких-то глобальных вещах. Но ведь известно, как сюжет подашь, так его зрители и воспримут.

А авторы маленького ролика с разговором двух политиков в прямом эфире его и подали в том свете, что «новый американский президент продал душу женщинам-политикам».

В социальных сетях американцы уже грустно шутят на тему «президента-подкаблучника». Мол, мы думали, что Байден смелый и решительный - обещает наказать Россию и Китай, и наносит удар по проиранским группировкам в Сирии.

«А оказалось, что это просто кто-то из наших дам в политике встал утром не с той ноги, и приказал президенту еще кому-нибудь испортить настроение», - написал один из комментаторов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама