Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:14
Москва
13 мая ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Вернувшийся в Донбасс сербский снайпер Деки объявил набор добровольцев

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ДНР объявился уже ставший легендарным снайпер из Сербии Деян Берич, которого весь мир знает как Деки. Он вновь готов защищать Донбасс от ВСУ.

В первые годы противостояния ДНР и Незалежной Дека уже воевал на стороне ополченцев. Он не прятался за спины товарищей, не прятался и от камер журналистов.

Не раз давал интервью, каждый раз ут верждая, что воюет не за деньги, а за идею. А про свою профессию он говорил так: «Я убивал. Но убивал только убийц».

В последнее время о Бериче ничего не было слышно. Но сегодня в регионе вновь повеяло большой войной. И Деки решил вернуться. По некоторым данным, легендарный стрелок уже прибыл в Донбасс, чтобы в очередной раз противостоять киевской военщине.

Помимо этого, Берич кинул клич всем неравнодушным, кто хочет приехать в регион добровольцем и воевать за братьев-славян. Деки уже сообщил, что на его предложение откликнулось множество людей, и якобы они уже направляются в ДНР из разных стран и регионов.

По словам Деки, в Донбассе он отнюдь не гость. У него есть паспорт гражданина ДНР, так что, это и его дом тоже.

Но сейчас в Донбассе с каждым днем становится все более неспокойно. ВСУ собирает танковый кулак, подводит к линии фронта подкрепление, и явно готовится к полномасштабной войне.

Поэтому он и набирает добровольцев, готовых примкнуть к ополченцам и в чередной раз отстоять свободу народной республики.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сергей Тен: краткая биография сладкоречивого лоббиста
Реклама