Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:11
Москва
11 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Американцы смоделировали войну с Россией и пришли в ужас

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Аналитики Пентагона разработали виртуальную модель войны с загадочной страной «Usira», очень похожей на Россию, с целью нанести по ней глобальный удар.

Ядерные удары по нашей стране Соединенные Штаты планировали еще со времен ССС. Известно, что Пентагон только в ту эпоху разработал пятьдесят восемь ядерных атак на Советский союз.

С тех пор военные получили много новых возможностей, в том числе, и «поиграть» в войнушку виртуально. Относительно недавно американские военачальники провели большие командно-штабные учения с красноречивым названием «Bear Spear» («Рогатина на медведя»).

Все происходило, понятное дело, под «грифом секретно». Однако, каким-то образом информация выпорхнула из недр Пентагона и стала достоянием гласности.

Сценарий военного «игрища», придуманного американцами, был таков. В Евразии находится некое государство под названием «Usira». Причем, по странному стечению обстоятельств располагается оно как раз на территории современной России.

Эта страна необычайно богата ресурсами, однако, отказывается поставлять энергоносители в Европу, используя их для политического шантажа.

Более того, военный флот и армия этой самой «Usira» по всему свету блокируют корабли НАТО, мешают морскому судоходству, и помогают третьим странам сохранять их тоталитарные режимы.

Кто спасет мир от такого агрессивного государства? Конечно, Америка. И вот согласно сценарию виртуальной войны США наносят массированный удар высокоточным оружием по вымышленной стране на реальной территории.

Бьют точечно: по самым важным и стратегическим объектам вымышленной страны, используя при этом самое современное навороченное оружие.

Казалось бы, противник повержен, Америка празднует победу. Да куда там! Неожиданно все пошло вразрез с моделированным сценарием, ибо, в ходе этой военной имитации «Usira» наносит ответный удар, в результате нанеся Соединенным Штатам «неприемлемый ущерб».

В общем, даже в «игре» американцы получили щелчок по носу. Стоит ли пытаться воевать по-настоящему?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ивангая: «Бриллиантовая кнопка», роман с Марьяной Ро и скандал с Дудем
Реклама