Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:25
Москва
13 мая ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Кедми рассказал, как Россия раз и навсегда может остановить войну в Донбассе

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российская Федерация может легко положить конец военному конфликту на юго-востоке Украины. Но делать это надо не за столом переговоров.

По словам бывшего руководителя израильской разведки «Натив» и военного эксперта Якова Кедми, многие, если не все, в наступлении мира в Донбассе зависит от России.

Противостояние ДНР и ЛНР с Киевом продолжается уже семь лет, и концу конфликта не видно конца и края. При этом Минские соглашения, которые призваны остановить войну, по-прежнему не играют действенной роли.

ВСУ продолжают обстрелы Донбасса, к тому же ходят упорные слухи о том, что украинская армия готовится к новой  полномасштабной войне.

В этом случае Москве придется вмешаться, что приведет уже к войне между Россией и Украиной, которой, вполне возможно, поддержит НАТО. Так недалеко и до третьей мировой войны.

Яков Кедми уверен, что для наступления мира Россия должна физически принудить Киев отказаться от территориальный претензий к ДНР и ЛНР, а также от любых агрессивных действий в будущем. Но сделать это за столом переговоров не получится.

Но и участие российской армии тоже не понадобится. Эксперт считает, что Москва должна показательно нанести ряд фатальных ударов по позициям ВСУ в тот самый момент, когда они в очередной раз начнут обстреливать населенные пункты Донбасса.

По словам Кедми, у России есть оружие, которое способно нанести украинской армии такой урон, что раз и навсегда отобьет у киевских властей охоту к войне.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Марьяна Ро: альбом Princess, романы с Ивангаем и Фейсом и другие факты биографии
Реклама