Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:14
Москва
13 апреля ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Украине предсказали превращение в «стрельбище» для НАТО

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В обозримом будущем Незалежной грозит распад на несколько самостоятельных государств, а также превращение в полигон для сил Североатлантического альянса.

По мнению российского политика, лидера ЛДПР Владимира Жириновского, продолжение нынешней безрассудной линии Владимира Зеленского и его команды в скором времени окончательно развалит страну. А то, что от Незалежной останется, превратится в военную базу для подразделений НАТО.

Западные армии будут проводить здесь учения, оттачивая свое мастерство, а украинские военные станут подносчиками снарядов и обслуживающим персоналом.

Главный российский либерал-демократ указывает на политическую наивность и несмышленость украинского президента. Зеленский уверен, что это именно он является главным поборником возвращения Донбасса под власть Киева, в связи с чем сейчас происходит эскалация конфликта на линии разграничения.

На самом же деле это Вашингтон и его его союзники по НАТО исподтишка провоцируют киевскую власть на разжигание новой войны в Донбассе, обещая всяческую помощь и содействие.

В итоге, США фактически подставляют Украину под удар, ничем не рискуя. Ведь потенциальные военные действия будут проходит на украинской территории, гибнуть будут тоже украинские, а не американские солдаты.

Но сам Североатлантический альянс, по мнению Жириновского, воевать за возвращение Донбасса Киеву не станет, ибо с большой долей вероятности ему придется лицом к лицу столкнуться с вооруженными силами России.

Все, что нужно американцам, провокация Киева в отношении Москвы и ее резкая реакция на происходящее, после чего Россию можно будет в очередной раз объявить страной-агрессором. Никаких интересов Незалежной при этом Вашингтон учитывать не собирается.

Более того, под предлогом мнимой защиты Украины на ее территории можно будет разместить свои военные базы и тренировочные лагеря, превратив ее в свое «стрельбище».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Алексей Воевода: зачем Госдуме очередной богатырь?
Реклама