Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:36
Москва
16 мая ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Рассказ жителя Донбасса о зверствах ВСУ шокировал зрителей на украинском ТВ

Опубликовано
Текст:
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неожиданно появившийся в прямом эфире украинского ток-шоу житель ЛНР, произвел эффект разорвавшейся бомбы рассказом о методах армии Незалежной.

Недавно в ходе прямого эфира на одном из украинских телеканалов случился неожиданный отход от сценария. Каким-то чудом в эфир сумел прорваться мужчина, который, по его словам, проживает в Луганской народной республике.

В этот момент в программе обсуждали варианты возвращения Донбасса под жовто-блакитный флаг с помощью «доблестной» украинской армии. Вот тогда-то и появился неожиданный гость по имени Виктор, который рассказал всю правду о «доблести» украинских военнослужащих.

По словам мужчины, он является прямым свидетелем тех страшных бесчинств, которые творили ВСУ еще в 2014 году во время первой войны.

Он своими глазами видел убийства, насилие, грабежи, когда пьяные украинские солдаты выносили из мирных домов все, что попадалось на глаза. Сушившиеся во дворе простыни, еду из холодильников, старенький телевизор у одинокой пенсионерки…

Что-то подобное еще помнят пожилые россияне со времен Великой Отечественной войны, когда немцы бесчинствовали на оккупированных советских территориях.

Но там были оккупанты, рассуждал гость программы, а здесь, кажется, пришли «освободители», и своих же сограждан освободили от всего нажитого за долгие годы. Да еще не гнушались и более серьезными преступлениями.

Несмотря на то, что подавляющая часть студии была настроена на антироссийский, скорее даже, националистический лад, рассказ Виктора произвел эффект «разорвавшейся бомбы».

Даже самые воинственные зрители, наконец-то, осознали, что не все, о чем вещают украинские каналы, является правдой. Дошло до того, что гостя из ЛНР как-то очень быстро отключили от прямого эфира, так и не позволив ему закончить свое повествование.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Татьяны Догилевой: от «Вокзала для двоих» до «Вампиров средней полосы»
Реклама