Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:54
Москва
18 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

ТОП-3 продукта, которые отнимают мужскую силу

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вредные продукты по-разному влияют на организм человека. Что-то провоцирует полноту, что-то вредит сердцу, а что-то убивает мужское начало.

По мнению известного российского врача-сексолога Евгения Кульгавчука, если мужчина хочет и в зрелые годы жить активной интимной жизнью, ему следует быть осторожней в употреблении напитком и продуктов, которые направлены на снижения в их организме уровня тестостерона.

Таких продуктов на самом деле существует целый список. Однако, явное лидерство здесь держит «золотая троица»: кофе, мята и алкоголь.

Что касается кофе, то специалист считает, что одной-двух чашек в день вполне достаточно. Максимум, три. И то, если не слишком крепкий. Больше трех чашек в день - это уже явный переизбыток.

Мята, лекарства и напитки с ней употребляют для успокоения нервной системы, при стрессах и так далее. Но врач не советует злоупотреблять мятой, ибо она успокаивает не только нервы, но и усыпляет сексуальные функции.

Ну, а о вреде алкоголя сказано и написано много. Чрезмерное его употребление может привести к тому, что мужчине незачем будет ложиться в одну постель с женщиной.

Ибо, в таких случаях большие и постоянные возлияния банально снижают синтез тестостерона. Особенно губительным для мужчин в сексуальном плане доктор называет пиво.

Также, по мнению специалиста, мужчинам, особенно в зрелом возрасте, важно оптимизировать свой рацион. Минимизировать жирную пищу, быть осторожней с плотными и поздними ужинами.

Лишние килограммы и ожирение - это не проблема не только представительниц прекрасной половины человечества. А жизнь полного человека чаще всего сопровождают быстрая утомляемость, отдышка, потливость и так далее. С такими характеристиками в постели особый «класс» не покажешь…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Харатьян: биография звезды «Гардемаринов»
Реклама