Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:18
Москва
31 июля ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Плюнувший в Россию певец Кикабидзе остался без денег и концертов

Опубликовано
Текст:
Фото: Wikipedia.org
Вахтанг Кикабидзе

Известный советский и грузинский певец Вахтанг Кикабидзе, прорвавшийся в политику на волне русофобии, заявил о материальных затруднениях.

В свое время Кикабидзе, как говорили эксперты, фактически «плюнул в лицо России», отказавшись выступать на территории «агрессора и оккупанта».

Тем не менее, несмотря на преклонный возраст (исполнителю восемьдесят два года), Кикабидзе с удовольствием принимал приглашения из других республик бывшего СССР.

Однако, грянула пандемия коронавируса, границы закрылись, и концертов не стало. Фактически больше, чем на год многие артисты остались без работы. В том числе, и Кикабидзе.

Как пишет ряд грузинских СМИ, привыкший к достатку певец жалуется на то, что сегодняшние заработки очень далеки от прежних. Мол, поскорее бы пандемия закончилась, и связанные с нею ограничения.

И тут бы счастье знаменитости могло вскоре и улыбнуться. Россия является одной из немногих стран мира, где пандемия идет на спад, государство живет почти нормальной жизни, и вот-вот шоу-бизнесу дадут «зеленый свет».

Как раз бы исполнитель мог устроить гастроли по России, где его всегда любили, и таким образом, поправить свое пошатнувшееся финансовое положение.

Да куда там. Во-первых, свои же доморощенные русофобы не поймут. Во-вторых, и в России многие не простят исполнителю «плевка» в Россию, хотя именно здесь в советское время Кикабидзе и добился своих главных успехов в карьере.

Так что, приходится пока знаменитому (в прошлом) исполнителю довольствоваться небольшими корпоративами у себя в родной Грузии, и мечтать о тех временах, когда его концерты (в России) собирали аншлаги.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама