Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:34
Москва
13 мая ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Российское оружие вызвало пищевое отравление у военных США в Сирии

Опубликовано
Текст:
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Очередное противостояние российских средств РЭБ и американской армии в Сирии закончилось для последних настоящим позором.

Как сообщает ряд иностранных изданий, включая даже американских СМИ, российские средства электронной борьбы уже не раз выводили из строя самолеты и вертолеты ВВС США.

«Энергетические атака» РЭБ России всегда отличались точностью и эффективностью, быстро и абсолютно бескровно решая исход того или иного противостояния не в пользу американцев.

Но последняя такая «энергетическая атака», в которой Вашингтон обвиняет Москву, навела немало шороху на американских военных в Сирии.

Якобы русские, которые базируются на территории САР, применили против военнослужащих США абсолютно новую и доселе неизведанную технологию «направленной энергии», спровоцировав, тем самым, массовое пищевое отравление у американцев.

Многие эксперты такую ситуацию назвали «чепухой и абсурдом», которые противоречат всем известным законам физики.

Скорее всего, считают специалисты, это просто еще один притянутый за уши повод для Вашингтона, чтобы усилить информационную войну против Москвы, и в очередной раз увеличить военный бюджет Соединенных Штатов.

Тем не менее, это может сыграть с Америкой плохую шутку. Если большие чины в Пентагоне, возможно, придумавшие эту русскую атаку по новой технологии, и знают истинное положение дел, то простые американские солдаты в Сирии, несколько дней не вылезавшие из клозетов, могут в эту историю искренне поверить.

А когда поверят, какие из них будут бойцы? Особенно, когда речь зайдет о потенциальном противостоянии с русскими…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сергей Тен: краткая биография сладкоречивого лоббиста
Реклама