Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:17
Москва
2 августа ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Названы 4 желающих присоединиться к России украинских города

Опубликовано
Текст:
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Устав от слабой власти, обнищания и войны, жители ряда городов Незалежной уже подумывают пойти по пути Крыма.

Как считает политолог Сергей Марков, сейчас на Украине сложно отыскать город или регион, где были бы довольны действующей в стране властью.

А с учетом примера Крыма, положительные изменения в жизни которого не в силах скрыть даже киевская цензура и пропаганда, люди все громче говорят о бесперспективности своего нахождения в составе Незалежной.

По мнению специалиста, если бы сегодня в украинской провинции нашлись бы силы, сумевшие организовать референдум по типу «Крымской весны», жители Одессы, Харькова, Николаева и Запорожья с большой долей вероятности проголосовали бы за выход из Украины и вхождение в состав Российской Федерации.

Случись подобное, процесс объединения Донецкой и Луганской народных республик с РФ, о чем давно и упорно говорят, мог явно ускориться. Тем же путем последовали бы города и поселки, граничащие с ДНР и ЛНР, но на данный момент находящиеся под властью Киева.

Такой вывод политолог сделал, лично съездив на места, и пообщавшись с жителями. В своей массе говорящие по-русски люди говорят об усталости от нищеты и войны, и не видят никакого просвета и уверенности в завтрашнем дне.

По словам одесситов, харьковчан и жителей других украинских городов, они искренне завидуют Крыму, который сумел сам решить свою судьбу, и жалеют, что они в свое время не решились открыто выступить против киевского майдана.

Но власть в стране продолжает оставаться слабой, и людям уже даже никто не обещает, что их жизнь станет лучше. Так что, все еще возможно на Украине, которой не единожды предрекали распад.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама