Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:58
Москва
5 августа ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Международный теракт: в Европе оценили идею Украины взорвать АЭС назло России

Опубликовано
Текст:
Фото: Wikipedia.org/Ralf1969
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На днях руководство Запорожской АЭС опубликовал в Сети сообщение о том, что в случае агрессии России в Донбассе русские заплатят «очень высокую цену».

Суть этого заявления похожа на бред сумасшедшего. Речь идет о том, что у Незалежной есть «оружие», которое уничтожит половину России. И его нет на вооружении украинской армии. Речь идет о ядерным реакторах украинских атомных электростанциях.

«Мы можем загрузить все тринадцать реакторов ядерным топливом, и у нас есть такие герои, у которых однозначно не дрогнет рука выполнить последний приказ», - раскрывают свой секрет сотрудники Запорожской АЭС.

Якобы после этого ветер разнесет радиоактивную пыль по всей западной и южной части России, и это станет для русских хорошим уроком за их агрессию.

В ряде европейских стран уже отреагировали на эту идею. Например, шведские пользователи социальных сетей призвали прекратить с Киевом все переговоры о вступлении страны в ЕС, НАТО и другие международные организации, куда так рвется Украина.

«С такой страной просто опасно иметь дело. Она в любой момент может применить ядерный шантаж», - написал один из комментаторов.

«Остается только сожалеть, что сейчас мы граничим не с Советским союзом, а с самостийной Украиной», - поддержал шведа пользователь из Венгрии.

«За одно только это заявление их нужно стереть с лица земли», - возмутился пользователь из Болгарии.

«Самоликвидируются сами, уничтожат собственный народ и всю Европу заодно из-за своей слабости и тупости. Эта идея - международный террористический акт», - написал еще один болгарин.

Все остальные комментарии европейских пользователей были того же негативного плана. Кто-то предложил срочным порядком уволить тех безумных деятелей с АЭС.

Но один из комментаторов рассудил, что таких безумцев на Украине десятки тысяч - от местечковых чиновников-националистов до киевской верхушки.

Мол, чтобы сократить число вот таких нездоровых идей, необходимо поменять власть в стране. Иначе никакого толку не будет. Ведь всем известно, откуда гниет рыба…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Казанский Дональд Трамп: биография Ирека Богуславского
Реклама