Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:11
Москва
30 июля ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Жаждущей исторической справедливости Америке предложили вернуть Аляску России

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вашингтон продолжает навязывать всему миру принципы американской демократии, зачастую забывая о собственных грехах.

В Крыму в очередной раз посетовали на то, что США не признают полуостров российским, да и власти других государств заставляют следовать их примеру.

Недавно американский Госдеп в очередной раз потребовал от России вернуть Крым Незалежной, чтобы восстановить некую историческую и территориальную справедливость.

Однако, депутат крымского парламента Юрий Гемпель напомнил Белому дому о том, что исторически Крым всегда был территорией России. И лишь бездумное и ничем необоснованное решеие тогдашнего лидера СССР Никиты Хрущева в 1954 году «отправило» полуостров в состав УССР.

К тому же, как поменял Вашингтону российский депутат, если США так волнует восстановление исторической справедливости, им стоит самим заглянуть в эту историю поглубже.

А там уже и осознать, что, прежде чем требовать отдать Крым Украине, им самим нужно вернуть Аляску Российской Федерации. Ибо, исторически эта территория Северной Америки является именно российской.

Что же касается выпадов Белого дома в адрес РФ и требований вернуть Крым, то это можно назвать банальным вмешательством во внутренние дела суверенного государства, и посягательством на ее территориальную целостность.

Никогда и ни под каким предлогом Москва не пойдет на выполнение этих требований. Даже если кому-то всерьез покажется, что крымский вопрос можно решить силой.

От таких действий российские власти предостерегают и Киев, и Вашингтон, и НАТО в целом. Ответ со стороны России  будет быстрый и для всех очень болезненный.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама