Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:42
Москва
22 июня ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Наталья Поклонская сняла свою кандидатуру с выборов в Госдуму

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба Государственной Думы РФ/duma.gov.ru
Наталья Поклонская
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший прокурор Крыма и действующий депутат нижней палаты российского парламента Наталья Поклонская на следующий созыв Думы идти отказалась.

Еще не так давно Поклонская убеждала своих избирателей в том, что у нее нет никаких сомнений по поводу своего будущего. Экс-прокурор Крыма решила продолжить свою депутатскую карьеру. И даже заявилась в праймериз «Единой России».

Свое внезапное для многих решение Поклонская обосновала тем, что ей предложена другая работа, на которой, как ей кажется, она принесет больше пользу государству и людям.

Что это за работа, Наталья пока афишировать не стала. Но намекнула, что это может быть связано со службой в одном из силовых ведомств, а она, с большой долей вероятности, снова будет ходить в форменном кителе.

Пользователи социальных сетей уже предположили, что Поклонскую могут вновь назначить прокурором Крыма. Но, к примеру, политолог Алексей Макаркин в этом сомневается, поскольку в этом случае ее должность будет равна генеральской.

По мнению специалиста, скорее всего Поклонской могут дать должность советника в одном из больших ведомств. Возможно, это будет служба в одном из региональных представительств.

Но в любом случае, Наталья Поклонская пообещала в ближайшее время раскрыть все карты. Сейчас понятно только одно – в новом созыве Госдумы, в которую она пришла в 2016 году, ее уже не будет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Екатерина Сафарова: победительница шоу «Холостяк» и новая пассия Тимати
Реклама