Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:17
Москва
19 июня ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Путин назвал половину украинцев умными людьми

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский президент Владимир Путин противопоставил стремлению официального Киева вступить в НАТО противоположное мнение миллионов простых украинцев.

В ходе недавнего интервью Владимира Путина на телеканале «Россия-24» затрагивались очень многие проблемы. Одной из тем для разговора стала Украина, и стремление ее руководства как можно скорее быть принятыми в ряды Североатлантического альянса.

По мнению российского лидера, это желание официального Киева явно идет вразрез с мнением народа. Другое дело, что к народному голосу в Киеве прислушиваться не привыкли.

«Социологические опросы показывают, что не менее половины простых украинцев не хотят вступления своей страны в НАТО. И это очень умные люди», - заявил политик, призвав не истолковывать его слова привратно и не считать другую половину украинского населения глупыми людьми.

Просто многие в Незалежной сегодня находятся под гипнозом киевской пропаганды, что делает многие их выводы ошибочными и поспешными. Другие просто боятся высказываться честно и свободно в стране, где правят бал не закон, а оголтелые националисты.

Но в любом случае, отметил российский президент, никто не хочет оказаться на линии огня, никто не мечтает стать пушечным мясом на никому не нужной войне, и никто не желает видеть свою родине в виде разменной монеты для Запада.  

А ведь так оно и будет происходить в случае вступления Незалежной в состав НАТО. Ведь Украина едва ли будет полноправным партнером для ведущих членов альянса. Скорее, ей грозит превратиться в полигон для игр западных политиков и натовских военных.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Юрий Борисов: «Бык», «Союз спасения», «Калашников» и другие фильмы
Реклама