Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:39
Москва
27 июля ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

На Земле обнаружили рай

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На нашей планете множество чудных мест, где хочется остаться навсегда. Но именно Армению назвал раем на земле Никол Пашинян в в ходе предвыборной агитации.

После поражения в войне с Азербайджаном за Нагорный Карабах политическая судьба премьер-министра Армении Николы Пашиняна висела буквально на волоске. Многотысячные митинги с требованием его отставки не утихали многие месяцы.

Тем не менее, Пашинян разыграл другую карту. На 20 июня в стране были объявлены досрочные выборы в парламент, после чего премьер и подал в отставку, чтобы иметь возможность баллотироваться на новый срок. А до той поры он остался в статус исполняющего обязанности главы правительства.

Многие эксперты почат Пашиняну разгромное поражение на выборах, ведь оппозиция и десятки тысяч простых армян именно ег видят главным виновником поражения в в недавней войне за Карабах.

Но сам политик настроен весьма оптимистично, называя Армению «страной обетованной». «Наверное, многие не понимают и не видят, что мы с вами живем в настоящем раю. Я бывал в разных странах мира и в разных уголках нашей страны, и красивее Армении ничего не видел», - заявил политик, предложив гражданам Армении голосовать за него, чтобы вместе наслаждаться «нашим общим раем на земле».

Многие жители Армении согласны с тем, что живут в одной из красивейших стран мира. Однако, голосовать за Пашиняна, видимо, пойдут далеко не все. Впрочем, совсем скоро станет понятно, кто в ближайшие годы будет управлять... раем. 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама