Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:22
Москва
29 июля ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Нетаньяху больше не премьер

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Израиле закончилась эпоха правления Биньямина Нетаньяху, которые в течение двенадцати лет бессменно возглавлял правительство страны.

К тому, что Биньямин Нетаньяху является премьер-министром Израиля, за последние двенадцать лет привыкли в мире все – и те, кто дружил с Тель-Авивом, и те, кто считал его свим врагом.

Партия Биньямина Нетаньяху достаточно легко выигрывала предыдущие выборы. И, казалось, сейчас тоже для нее все пройдет по плану.

Однако, оппозиция в лице партии «Ямина» во главе с 49-летним Нафтали Беннетом одержала уверенную, и во многом неожиданную победу на недавно пошедших в Израиле выборах.

Накануне Беннет принес присягу в качестве премьер-министра, став, таким образом, тринадцатым в истории этой страны главой правительства.

С этим событием его уже поздравили многие ведущие политика мира, в том числе, и президент Российской Федерации Владимир Путин.

Что касается неудачника последних выборов Нетаньяху, даже в свои семьдесят один год он не собирается покидать политическую арену, автоматически перейдя в оппозицию новому кабинету министров.

Более того, Нетаньяху считает новое правительство ультранационалиста и миллионера Нафтали Беннета «опасным» для Израиля и израильтян, и пообещал приложить все усилия для его скорейшего свержения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама