Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:07
Москва
28 июля ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

5 самых чувствительных мест на теле у мужчин

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Возможно, многие умудренные жизненным опытом дамы удивятся, но самые эрогенные места у мужчин совсем не те, которые представляешь в первую очередь.

Губы и язык

Эрогенных точек на теле мужчины немало. Но самой чувствительной считается область губ и языка. Поцелуи с использованием того и другого являются сильным возбудителем во время интимных игр.

Уши

Легкий массаж пальчиками ушных раковин и легкое покусывание мочек ушей действуют магически на многих представителей сильной половины человечества.

Волосы

Если запустить рукой в шевелюру партнера, можно запросто разбудить в нем самца. Сначала он сам зажмурится от удовольствия, а потом заставит сделать это уже вас.

Шея

Кожа не шее слишком тонкая, поэтому требует при ласках особого подхода. Здесь не место женским коготкам, а вот мягкое поглаживание подушечками пальцев может привести партнера в настоящее исступление. Совсем до экстаза мужчину можно довести, если вместо пальцев в ход пойдут губы.

Спина и немного ниже

А вот как раз в области спину даме можно спокойно выпустить свои коготки. Особенно чувствителен к «кошачьим» ласкам район между лопаток. Мужчина будет млеть от удовольствия и заряжаться» в считанные минуты.

Кстати, эротично царапать можно не только спину, но и ее, скажем так, продолжение. Несколько легких щипков или пошлепываний по «пятой точке» одновременно с царапанием спины или поглаживанием шеи могут разжечь в партнере настоящий огонь страсти.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама