Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:33
Москва
21 октября ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Зеленского заподозрили в желании отдать России часть регионов Украины

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба президента Украины/president.gov.ua
Владимир Зеленский
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Незалежной Владимир Зеленский заявил о возможном строительстве стены на границы с Донбассом, чем навлек на себя гнев депутатов Верховной рады.

В Верховной раде Украины заявление президента о том, что на границе с Донбассом могут построить стену, дало народным избранникам повод заподозрить Зеленского в «сливе» территорий страны России.

Очередной провал переговоров по юго-востоку породил разговоры во властных кругах Киева о том, что проще разорвать с Донбассом все отношения, чем бесконечно добиваться их возвращения под жовто-блакитный флаг.

А чтобы с ДНР и ЛНР вообще не было никакой связи, якобы необходимо огородиться от непризнанных республик сплошной стеной.

Депутаты фракции «Оппозиционная платформа - За жизнь» заявили  неспособности Зеленского и его команды решать важнейшие для страны задачи. По мнению народных избранников, им проще отступить от проблемы, махнуть на нее рукой, чем пытаться найти ее реальное решение.

«Власть Зеленского показала свою полную недееспособность вести диалог и выполнять данные ею обязательства перед украинским народом. Киев ведет государство к разрушению. Сегодня стена на границе с Донбассом, завтра стена на границе с Крымом», - так отреагировали в ОПЗЖ на заявление президента.

Даже само желание властей отгородиться от Донбасса стеной говорит о том, насколько лживы ее призывы к жителям ДНР и ЛНР о возвращении в Украину.

В том случае, если анонсирована стена появится, можно будет смело говорить, что Киев в лице президента Зеленского своими руками толкает Донбасс в состав России. И когда этот процесс начнется, он станет необратимым.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Мираторг»: от поставок мяса из Бразилии до крупнейшего агрохолдинга России
Реклама