Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:37
Москва
28 июля ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Родная земля становится чужой

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Открытая продажа земли на Украине фактически делает ненужным ее население, которое с большой долей вероятности будет серьезно сокращаться.

Скандальный закон о свободной продажи земли, запущенный на Украине, начнет очень быстро сокращать население страны.

С одной стороны государство и бизнес будет нуждаться во все меньшем количестве рабочих рук. С другой стороны родная украинская земля под ногами граждан начнет во все больших объемах таковой не считаться.

Если тренд на распродажу украинской земли будет сохраняться и в последующие годы, со временем население просто перестанет быть нужным. Такой вывод сделал украинский политолог Вадим Карасев.

По словам специалиста, разрушенные собственными руками важнейшие отрасли страны - такие, как машиностроение, судо-и-авиастроение и другие сферы лишили Украину не только хороших позиций по стратегическим направлениям, но и сделали ненужными сотни тысяч рабочих рук.

Все эти люди или оказались безработными в самой Незалежной или отправились в европу и Россию искаться счастья.

Теперь же, как считает специалист, практически уже начавшаяся распродажа земель избавит Незалежную от статуса даже аграрной страны. Сельское хозяйство лишат главного – земельных угодий. И еще сотни тысяч, если не миллионы людей останутся не у дела.

«Фактически в обозримом будущем Украине не нужно будет столько населения, сколько в ней живет сейчас. И эти сорок миллионов куда-то надо будет девать. И скорее всего, за пределы страны», - отметил эксперт.

Если такой прогноз сбудется, граждане страны действительно начнут массово уезжать, и население Украины может сократиться до критических отметок. А как иначе, если куда взгляд не кинешь, всюда чужая земля.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама