Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:51
Москва
27 ноября ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Украинцам предсказали новый голодомор

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Даже киевские чиновники уже не скрывают, что грядущая зима может обернуться для населения голодом, эпидемиями и массовой гибелью людей.

Подобные высказывания украинские функционеры высказывали уже не раз. На этот раз очередной пугающий прогноз выдал депутат Верховной рады Илья Кива.

На своей странице в социальной сети народный избранник посоветовал украинцам ближайшей зимой готовиться к самому худшему развитию событий – повальному голоду, болезнями и смертям.

Началом надвигающейся катастрофы депутат назвал отсутствие в стране топлива, из-за чего уже остановила работу Славянская ТЭС. Дальше будет только хуже, считает Кива

«Холод, голод, болезни и смерть – это то, что ожидает Украину в ближайшие времена», - предсказывает парламентарий, считая, что масштабы катастрофы могут быть просто пугающими.

Голодомор тридцатых годов прошлого века в СССР, который коснулся, в том числе, и территории современной Украины, уже не раз упоминали и другие киевские чиновники.

Пустая казна, миллиардные международные долги, потеря транзита российского газа, война в Донбассе и полностью просевшая экономика – это то, что окончательно утягивает Незалежную на самое дно, и в первую очередь скажется на простых украинцах.

Но что хуже всего, у Киева нет ни программы, ни даже каких-либо идей по поводу того, как удержать тонущую в хаосе страну на плаву.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Покрас Лампас: русский Бэнкси
Реклама