Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:12
Москва
1 декабря ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Зеленский подписал Украину на новую войну

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Судя по активным действиям ВСУ в Донбассе, западные кураторы сумели убедить Киев начать новый этап военных действий на юго-востоке страны.

Обстрелы по жилым домам ДНР и ЛНР участились, к зоне конфликта десятками идут эшелоны с военной техникой и боеприпасами, недалеко от линии соприкосновения замечены десятки танков, артиллерийский орудий, тягачей и бензовозов.

Впервые с начала войны в 2014 году ВСУ применили боевой беспилотник, купленный у Анкары. В нескольких местах разведка защитников Донбасса заметила, как украинские военные у водных преград пытаются развернуть понтонные мосты для переправы на другой берег.

Что еще нужно, чтобы любому здравомыслящему человеку стало понятно – с той стороны украинская армия готовится к широкомасштабному наступлению.

А еще все давно знают, насколько президент Незалежной является несамостоятельной политической единицей. И едва ли бы смог единолично выдавить из себя решение начать новую войну.

Скорее всего, западные кураторы на эту войну его подписали. Поговорили, пощелкали пальцами, убедили, пообещали любую поддержку. Не зря же, словно тараканы сквозь щели, представители 6-го флота США один за другим проникают в акваторию Черного моря. Мол, мы с вами, господин Зеленский.

Под шумок Запад в унисон с Киевом запустили новый фейк о скоплении огромного количества российских войск возле украинских границ. Вот и повод самим приготовиться к отражении нападения со стороны Москвы. А заодно и попытаться вновь усмирить Донбасс силой.

Похоже, Зеленский действительно поверил в реальность всего происходящего, и расправив плечи, подписал на новую войну уже всю Украину.

Ту самую Украину, у которой нет денег, промышленности, работы для людей, уже почти нет газа. Зато будут очередные «двухсотые», гробы с которыми вереницей отправятся в города и веси Незалежной.

Но какое дело до всего этого самому президенту? На его адрес такие «посылки» отправлять не будут…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Покрас Лампас: русский Бэнкси
Реклама