Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:01
Москва
17 ноября ‘25, Понедельник

Готовим ленивые беляши с кефиром и фаршем — просто и без заморочек!

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте ленивые беляши с фаршем и кефиром без лишней лепки и раскатки. Простое и быстрое блюдо для всей семьи - попробуйте чудо-рецепт!

С помощью этого замечательного рецепта вы сможете приготовить пирожки без необходимости в лепке или раскатывании теста. Просто взбиваю кефир с мясным фаршем — и вот, ленивые беляши готовы!

Блюдо получается с изысканным вкусом: сочная начинка из мяса в сочетании с воздушным кефирным тестом создает удивительный баланс, а золотистая корочка добавляет традиционную нотку, присущую беляшам.

Что потребуется: 500 граммов мясного фарша, 200 миллилиров кефира, 180 граммов муки, одно яйцо, одна луковица, соль и перец по вкусу. В глубокой посуде объедините фарш с мелко нарезанным луком, добавьте кефир и яйцо, затем постепенно вводите муку, постоянно помешивая. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Пусть смесь стоит 10–15 минут, чтобы вкусы лучше соединились. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выкладывайте тесто столовой ложкой и жарьте с обеих сторон под крышкой до золотистой корочки на среднем огне.

Эти ленивые беляши позволят сэкономить ваше время, не жертвуя при этом вкусовыми качествами!

Ученые проанализировали, почему механизмы развития анорексии напоминают шизофрению
Реклама