20:25
Москва
19 июня ‘19, Среда

АРХИВ

найдено: 10

Ток, медленно набирая силу, пошел по проводам: до Белоруссии дошла чистая нефть из России

02.05.2019, 22:59
Компании
Прокачка чистой нефти на белорусские НПЗ из России началась только сегодня, 2 мая. Прокачка нефти стала возможной только после того, как из трубопровода была окончательно вытеснена загрязненная хлоридами нефть. Непосредственно до НПЗ нефть дойдет примерно через сутки-двое.

В Нижний Новгород завезли георгиевские ленты со свастикой

02.05.2019, 21:26
Общество
Чем ближе День Победы, тем больше традиционно в российские магазины завозится праздничной атрибутики, которая вызывает очень много вопросов о том, как она вообще могла попасть на полки. Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что и в следующем году ситуация повторится.

Зеленский назвал реальные сроки возвращения Донбасса на Украину

02.05.2019, 19:51
Политика
Команда нового президента Украины Владимира Зеленского решила не повторять ошибок своего предшественника и не давать несбыточных обещаний по вопросу возвращения Донбасса и Крыма в состав Украины. Донбассу хотят вернуть за 5 лет. Для сравнения Петр Порошенко обещал это сделать за считанные дни.

Интерпол проверит результаты голосования "Голос. Дети"

02.05.2019, 17:29
Общество
Скандал с шоу «Голос. Дети», где, возможно, нечестным образом победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, дошел до владельцев этой франшизы – американской компании Talpa Media. Вне зависимости от итогов проверки, судя по всему, в схему голосования за победителей будут внесены определенные коррективы.

Мадуро ждет, когда оппозиция Венесуэлы устанет

02.05.2019, 15:07
События
Западные СМИ начали подозревать, что президент Венесуэлы Николас Мадуро не просто так никак не реагирует на попытки своего оппонента Хуана Гуайдо захватить власть и не пытается его арестовать. Таким образом, законная власть не хочет сделать из оппозиционера, теряющего популярность, жертву режима и, таким образом, добавить ему очков.

После 1 мая у "желтых жилетов" открылось второе дыхание

02.05.2019, 12:10
События
Французские профсоюзы накануне провели по всей стране марши протеста, приуроченные к празднику Дня солидарности трудящихся. По численности они приблизились к пиковым протестам, которые «желтые жилеты» устраивали во Франции в конце прошлого года. Но обещанных массовых погромов удалось избежать.

Исаак Бабель: мастер короткого рассказа и жертва быстрого расстрела

02.05.2019, 07:31
Сам успевший поработать в ЧК, автор «Одесских рассказов» и еврея-налетчика Бени-Крика был расстрелян на следующее утро после оглашения приговора.

Звонок недруга: Зеленского по телефону предупредили, как не надо мириться с Россией

02.05.2019, 01:04
Политика
В США всерьез опасаются, что новый президент Украины Владимир Зеленский может начать сепаратные переговоры с Россией, или вообще начнет обмениваться территориями. О неприемлемости таких сделок и предупрежден новый президент.

Дно Первомайской демонстрации в Москве

02.05.2019, 00:13
Более 100 тысяч человек вышли в Москве на Первомайскую демонстрацию. Зачем? Что они хотят продемонстрировать? При СССР работяги выходили на праздник с радостью и благодарностью государству, а сейчас?

Министр обороны Великобритании попался на раскрытии национальных секретов

02.05.2019, 00:00
События
В Великобритании в результате громкого скандала отправлен в отставку министр обороны страны Гэвин Уильямсон. Нам этот человек должен запомниться только одним казусом своей карьеры – после скандала с отравлением Сергея Скрипаля он посоветовал России «отойти и заткнуться». Сделал, в результате, он это сам.
«Уйти из Донбасса»: Алексашенко о снятии санкций
Реклама