14:12
Москва
19 июня ‘19, Среда

АРХИВ

найдено: 12

Тайный гей, поющий старую песню - чем запомнится победитель "Евровидения"

19.05.2019, 20:20
Звезды
Израильское «Евровидение», которое завершилось минувшей ночью, ознаменовалось сразу несколькими скандалами – от религиозных до нарушения правил проведения конкурса самим победителем, который теперь, судя по всему, может быть лишен своего звания.

Исламисты взорвали в Египте мину рядом с автобусом

19.05.2019, 19:36
События
В Египте произошел крупный теракт – в Гизе взорвалась бомба рядом с туристическим автобусом. В настоящий момент известно примерно о 20 пострадавших. Полиция не исключает, что террористами подготовлена серия взрывов.

Трамп признался, что США занимаются кибератаками против России

19.05.2019, 18:36
Интернет
Президент США Дональд Трамп, который на самом деле только производит впечатление неуравновешенного болтуна, сделал очень странное заявление – он признался в кибератаках, совершенных якобы с территории США в адрес России.

Вице-канцлер Австрии погорел на переговорах с русской аферисткой

19.05.2019, 17:26
События
Политический кризис в Австрии, вылившийся в роспуск Национального совета и досрочными выборами из-за переговоров вице-канцлера с племянницей российского олигарха, мог быть инициирован из-за аферистки.

Политбеженцы начали возвращаться на Украину при президенте Зеленском

19.05.2019, 16:09
Политика
Накануне инаугурации нового президента Владимира Зеленского произошло достаточно знаковое событие – на Украину вернулся экс-заместитель главы администрации Виктора Януковича Андрей Портнов. Правда, для самого Януковича возвращение на Украину пока исключено.

На первом все куплено: рекламисты стали издеваться над детским "Голосом"

19.05.2019, 14:42
Звезды
Скандал с шоу «Голос. Дети», в котором теперь официально подтверждены накрутки в пользу дочери Алсу Микеллы Абрамовой, логично перешел в стадию рекламных издевательств. Первым, кто стал ерничать по поводу честности победы, оказалась казахская строительная фирма.

США подталкивают саудитов к религиозной войне против Ирана

19.05.2019, 13:48
События
Американские санкции, которые быстро и верно убивают экономику Ирана, вынуждают страну на резкие шаги по дестабилизации обстановки в регионе. Саудовская Аравии обвинила Иран в нападении на свои нефтяные танкеры. Стоит напомнить, что противоречия между шиитским Ираном и суннитской Саудовской Аравией гораздо более серьезные, чем с христианскими США.

Навальный использует схему обмана жителей РФ через подставной профсоюз?

19.05.2019, 13:25
Политика
Блогер Алексей Навальный придумал новую схему незаконного обогащения себя и своего окружения, пишет Федеральное агентство новостей. В начале 2019 года он создал «Профсоюз Навального», вмешивающийся в работу различных учреждений и приносящий главе так называемого ФБК огромные деньги.

"Игра престолов" решила убить экономику США

19.05.2019, 11:03
Экономика
Для американской экономики завершение культового сериала «Игра престолов» обернется неожиданной проблемой – выяснилось, что буквально десятки миллионов человек в США намерены завтра, 20 мая либо вообще не пойти на работу, либо опоздать на нее и уж точно работать хуже, чем обычно.

«Ах, зачем я на свет появился»: трагедия актера Александра Кавалерова

19.05.2019, 07:54
В 60-е он был самым известным ребенком в стране. В старости ему не хватало денег даже на лекарства, а когда он умирал, попрощаться в больницу не пришел никто…

За что внебрачный сын Жванецкого назвал своего знаменитого отца трусом

19.05.2019, 07:08
Именитый юморист Михаил Жванецкий и его рожденный вне брака сын Андрей Рывкин, к сожалению для последнего, так и не стали по-настоящему близкими людьми.

Дайте мне другой самолет: люди панически боятся летать Sukhoi Superjet

19.05.2019, 00:55
Общество
Еще один самолет Sukhoi Superjet 100, также принадлежащий авиакомпании «Аэрофлот», попал во внештатную ситуацию, которая произошла при вылете из Ульяновска по направлению в Москву. Аварии избежать не удалось, но ситуация осложнилась тем, что все пассажиры отказались продолжить полет на рейсе Sukhoi Superjet.
Столичные власти осознали масштабы мусорной проблемы, но вопросы остались
Реклама