Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:12
Москва
29 мая ‘22, Воскресенье

Лучшие депозиты в банке Москвы

Для физических лиц один из наиболее оптимальных вариантов пассивного дохода – оформление вкладов в банке Москвы, который объединился с ВТБ. Следует выбирать не только самое выгодное предложение по процентам, но и учитывать степень надежности финансового учреждения. В этой статье будет указан перечень надежных депозитов с актуальными ставками от хороших учреждений.

Банк Москвы и выгодные проценты – где оформить

Открыть вклад нужно в надежном заведении, которое соответствует ряду строгих критериев:

  1. Имеет договор с Фондом страхования вкладов физ. лиц.
  2. Работает долго на территории РФ.
  3. Имеет реальные хорошие отзывы пользователей о сотрудничестве по кредитам и депозитам.
  4. Занимает топовые позиции, согласно аналитическим экономическим данным среди других банковских учреждений.
  5. Имеет выгодные условия сотрудничествам по продуктам и ставкам.
  6. Работает на открытых условиях. Это значит, что можно изучить детально условия сотрудничества в договоре, без наличия скрытых пунктов.

Этим критериям соответствует объединение ВТБ и БМ Банк. Ниже будет указан перечень лучших депозитных предложений от этих надежных банков, сверенный с проверенными материалами.

Вклады в ВТБ и Банке Москвы
Вклады в ВТБ и Банке Москвы

Вклады ВТБ банка

  1. Сейчас выгодно создать накопительный счет (копилку), так как ставка по этому вкладу может достигать 7% годовых. Размер вклада не ограничен лимитом, поэтому положить на счет можно любую денежную сумму. Минимальный срок для оформления – от тридцати календарных дней. Начисления приходят на карту ежемесячно в одно и то же время. Размер процентных выплат еще зависит от срока оформления. Лучше всего положить под процент сумму до 1 млн. рублей, до полугода. Финансы начисляются по типу лестничного прироста капитала. Клиент имеет право когда угодно разорвать сделку, снимать частично вклад и регулярно делать переводы, пополняя счет.
  2. Второй вариант накопительного счета – «Сейф». Как и в предыдущем варианте, ставка по вкладу достигает максимального размера – до 7% годовых. Условия сотрудничества те же, как и параметры для выгодного оформления. Начисляют финансы по лестничному типу, что относится к разновидности капитализации.
  3. Выгодное начало. Начальный размер вклада составляет 30 000 рублей. Ставка составляет до 7.7% с капитализацией выплат. Термин оформления вклада фиксированный – 370 дней с момента заключения сделки. Начисления приходят ежемесячно на карту. Частичное снятие, как и пополнение вклада, не предусматривается. Досрочно разорвать сотрудничество с банком по депозиту нельзя. Важное условие – чтобы открыть данный вклад, необходимо, чтобы в течение 181 дня до этого момента в банке не был параллельно открыт срочный вклад или любой другой тип депозита.
  4. История успеха. Размер ставки достигает 7.3%, а проценты в течение всего срока действия вклада капитализируются. Термин заключения договора фиксированный – 548 дней. Положить на счет требуется от 30 000 рублей, как и в предыдущем варианте. Снимать часть денег со счета и пополнять вклад нельзя, но клиент может расторгнуть сделку в любой момент, без потери начислений. Финансы приходят каждый месяц на карту в точные сроки.

Рекомендуется посетить официальный сайт банковского учреждения, чтобы получить точную информацию касательно других актуальных предложений. Филиалы находятся в любом городе на территории РФ.

Актуальные вклады банка Москвы

Какие предложения активны на сегодня:

  1. Максимальный доход. Минимальный взнос для заключения сделки зависит от типа выбранной валюты. Чтобы оформить депозит в рублях, нужно открыть сделку от 1 000 р. Ставка в этом случае будет составлять 7.6%. Для доллара США минимальная пороговая сумма – 300$, а ставка составляет 1.6%. В евро сумма эквивалентная, но ставка низкая и не превышает 0.01% годовых выплат. Преимущества данного предложения включают такие пункты: гибкие сроки оформления от 3-х месяцев до 3-х лет, имеются условия для капитализации. Возможно автоматическое продление сделки, а начисления приходят ежемесячно на карту. Минусы – нельзя обналичить часть вложений и сделать перевод на депозитный счет. Также сделка не расторгается досрочно.
  2. Быстрый доход. По данному предложению максимальная ставка достигает 8% годовых. Минимальная сумма вложения составляет 30 тысяч рублей. Ставки для иностранной валюты не оформляются. Максимальный порог – 3 млн. р. Имеются условия для капитализации процентных начислений. Возможно автоматическое продление депозитной сделки в конце срока. Минусы – нельзя обналичить часть вложенных средств и сделать перевод на депозитный счет. Оформить сделку можно на 4 месяца, так как данный тип вложения относится к краткосрочным депозитам.
  3. Максимальный доход с возможностью оформления в режиме онлайн. Для данного предложения действует ставка – до 7.9%, с предусмотренной капитализацией. Сроки оформления договора вариативные, от 3-х месяцев до трех лет. Размер процентных начислений зависит также от данного параметра. Возможно автоматическое продление в конце срока. Чтобы открыть этот депозитный счет, достаточно подать заявку на рассмотрение через банковский сайт. Когда ее рассмотрят, клиент заполнит анкету, внесет на счет деньги и депозит оформят. Как и во всех предыдущих случаях, нет возможности по условиям договора начислять перевод на счет и обналичивать часть вложенных средств.
  4. Максимальный рост. Оформить депозит можно в разной валюте – долларах, евро или рублях. Размер ставки будет отличаться. Для рублевого счета ставка не превышает 7.2% с капитализацией, для долларового – до 1.3%, евро – 0.01%. Нижние пороговые взносы такие же, как и в предложении «Максимальный доход». Оформить договор можно от 3-х месяцев до трех лет. Можно снимать часть вложенной суммы и регулярно проводить денежные переводы на депозитный счет. Финансовые начисления приходят ежемесячно на карту.

Другие предложения по вкладам от банка Москвы можно посмотреть на официальном сайте.

Мнение редакции

Если оформлять депозит, то только в надежных финансовых учреждениях, к которым относится ВТБ и банк Москвы. В статье указаны наиболее выгодные условия по депозитам для сотрудничества, доступные каждому.

КАТЕГОРИИ