Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:05
Москва
28 мая ‘22, Суббота

Список банков, которые выдают автокредит

Если будущий заемщик твердо решил приобрести личное транспортное средство с помощью автокредитирования, необходимо рассмотреть все актуальные предложения на рынке. Лучше брать кредит на авто напрямую связываясь с банком. Поэтому в статье будут указаны оптимальные и действующие предложения на сегодня по автокредитованию. Рекомендуется их сравнить и выбрать наиболее оптимальный вариант.

Банки Москвы – условия автокредитования

По текущей информации будут выделены основные моменты, связанные с параметрами, необходимыми для того, чтобы успешно заключить кредитную сделку по текущим продуктам и ставкам. Если какое-либо предложение заинтересует клиента, рекомендуется напрямую связаться с банком, подав онлайн-заявку.

В течение короткого времени сотрудник банка свяжется с клиентом и детально обсудит условия сделки. Сравнительная характеристика составлена на основе авторитетных данных, взятых из ресурсов banki ru и «сравни». Пользуясь такой информацией, заемщик получает возможность быстро сопоставить рейтинг по кредитам от ведущих банков РФ.

Совкомбанк

Кредит на покупку нового автомобиля. Сумма для выдачи – до 1 000 000 рублей. Начальный показатель процентной ставки – от 7% в год. Сроки заключения сделки – от 1 года до 5 лет. Чтобы можно было оформить сделку, заемщику должно исполниться 22 года на момент подачи заявления, а на последнем официальном рабочем месте он должен проработать не менее полугода. Те же параметры касаются и общего рабочего стажа.

Выгодные автокредиты в банках РФ
Выгодные автокредиты в банках РФ

Денежные средства выдают под залог приобретаемого имущества. Это значит, что если клиент не справится с кредитными выплатами, новое транспортное средство банк заберет на законных основаниях с целью покрытия расходов на выданный автокредит. Поэтому необходимо тщательно подходить к расчетам по предстоящим затратам. Преимущество – можно получить деньги без первоначального взноса. Из документации, помимо паспорта РФ, понадобиться СНИЛС и справка 2-НДФЛ, с целью подтверждения дохода.

Важно! Оформление страхования КАСКО или ОСАГО не является обязательным условием сделки, но тогда планка по процентной ставке сильно увеличится.

Банк Сетелем

Данное финансовое учреждение выдает кредитные деньги на покупку подержанного авто в стартовой процентной ставке от 8% в год. Сумма для выдачи – до 4 000 000 рублей. Сроки оформления кредитного контракта – от 1 года до 5 лет. Размер процентной ставки может сильно увеличиться, если клиент откажется от оформления страхования КАСКО либо ОСАГО.

Чтобы заключить успешно кредитный контракт в этом банке, нужно соответствовать ряду требований:

  1. Минимальный общий рабочий стаж – 1 год.
  2. На последнем месте работы клиент должен находиться минимум один квартал.
  3. Денежные средства выдают под залог приобретаемого транспортного средства (условия такой сделки указаны в предложении выше).
  4. Минимальный размер первоначального взноса стартует с 20% от всей стоимости автомобиля.
  5. На момент подачи заявления заемщику должен исполниться 21 год.

Из документации, помимо паспорта РФ, необходимо предоставить водительские права, СНИЛС и справку 2-НДФЛ.

Банк Хлынов

Название автомобильной кредитной программы – «Авто-мечта». Сумма для выдачи – от 100 000 рублей до 1 500 000 рублей. Сроки оформления сделки – от 1 года до 7 лет. Минимальный показатель стартовой ставки начинается от 12% в год. Как и в предыдущих примерах автокредитов, деньги выдают только под залог приобретаемого транспортного средства. Общий трудовой стаж заемщика должен равняться минимуму последнего пребывания на рабочем месте, который начинается от полугода. На момент подачи заявления клиенту должно исполниться 20 лет.

Другие особые условия включают такие параметры:

  1. Деньги можно получить без подтверждения дохода, но требуют поручительство.
  2. Чтобы сделку заключили, рекомендуется оформить полис ОСАГО.
  3. Размер начального взноса составляет 0%, что подойдет для тех клиентов, которые не располагают крупной денежной суммой на момент оформления кредитного контракта.
  4. Из документации нужен только российский паспорт и СНИЛС.

Поданную заявку рассматривают в течение двух рабочих дней.

Home Credit Bank

Сумма для выдачи для приобретения новой машины – до 3 000 000 рублей. Сроки оформления сделки длительные – до 7 лет. Стартовая ставка по автокредитованию начинается от 6%. Чтобы сделку подтвердили, необходимо оформить полис КАСКО. Денежные средства выдают без подтверждения дохода, но необходимо предоставить поручительство. Также кредит оформляют под залог приобретаемого автомобиля.

Минимальный рабочий стаж, как и нахождение на последнем месте работы, должен составлять от одного квартала. Не требуется первоначальный взнос, что удобно для тех заемщиков, кто не имеет большой суммы для внесения сразу. Из документов понадобится только паспорт России.

Росбанк

Кредит на покупку нового либо подержанного авто у частного лица. Начальная ставка стартует с показателя 13% в год. Если сравнивать с другими предложениями, это повышенный процент. Сроки оформления сделки – до 5 лет. Сумма для выдачи – до 6 500 000 рублей. Выдают финансы, как и в предыдущих вариантах, только под залог приобретаемого транспортного имущества. Общий рабочий стаж клиента должен составлять 1 год, а на последнем рабочем месте ему нужно находиться от 3 месяцев. Минимальный возраст для заключения сделки начинается с 23 лет.

Потребуется предоставить такой перечень документации:

  1. Справку 2-НДФЛ.
  2. Паспорт РФ.
  3. Заверенную копию трудовой книги.
  4. СНИЛС.
  5. Водительские права.

Поданную заявку рассматривают до трех рабочих дней. Необходимо оформить полис КАСКО.

Плюс Банк

Автомобильный кредит выдают в начальной ставке от 11% в год. Сумма для выдачи – до 4 500 000 рублей. Сроки оформления сделки длительные – до 7 лет. Преимущество – стартовый взнос после заключения кредитного договора не требуется. Выдают финансы только под залог покупаемого авто. Общий стаж работы клиента должен насчитывать 1 год, но на последнем рабочем месте ему нужно находиться от 1 квартала. Чтобы подать заявку, клиенту должен исполниться 21 год.

В каком банке можно быстро оформить автокредит
В каком банке можно быстро оформить автокредит

Из документов нужно подготовить паспорт РФ, СНИЛС, заверенную копию трудовой книги и справку 2-НДФЛ. Поданное заявление рассматривают в течение одного рабочего дня. После чего менеджер банка связывается с клиентом и детально обсуждает условия по сделке.

БМВ банк

В данном финансовом учреждении выдают денежную сумму в размере до 8 000 000 рублей для приобретения новой машины. Сроки оформления сделки – от 1 года до 5 лет. Начальный размер по ставке – от 5% в год. Обязательно оформляется страхование КАСКО, иначе сделку не заключат по кредиту. Также денежную сумму выдают исключительно под залог транспортного средства. Нет обязательства по внесению первоначального взноса, поэтому лица, не имеющие большую сумму денег, могут без проблем получить автокредит в этом банке.

Клиент должен иметь год рабочего стажа и минимально находиться полгода на последнем месте работы, чтобы сделку подтвердили. Получить кредит можно только с 18 лет. В данном плане этот банк наиболее выгодный, если клиент недавно стал совершеннолетним, так как в других финансовых компаниях чаще одобряют кредитные сделки с 21 года. Из документации нужно предоставить только русский паспорт и СНИЛС.

Промтрансбанк

Выдают денежные средства на автокредит в сумме до 2 000 000 рублей. Сроки оформления кредитного контракта стандартные – не более пяти лет. Стартовая планка по ставке начинается от 14%, что является немалым показателем. Если отказаться от страхового полиса на авто, то показатели по ставке будут еще выше. Чтобы одобрили сделку, необходимо поручительство и оформление автомобиля под залоговое имущество. Доход подтверждать не требуется.

Клиенту нужно проработать от полугода на последнем рабочем месте, чтобы сотрудничество по кредиту подтвердили. Начальный возраст для заключения кредитного контракта – от 23 лет на момент подачи заявления. Также нужно внести залоговую сумму в 10% от стоимости авто сразу, чтобы оформили кредит. Из документации потребуется российский паспорт и водительское удостоверение.

Банк Приморье

В этом банке выдают сумму, в размере до 7 000 000 рублей, сроком до 5 лет. Стартовая ставка – от 9% в год. Клиенту нужно проработать на официальной последней работе от 1 квартала. На момент подачи заявления также необходимо, чтобы заемщику исполнился 21 год. Общий трудовой стаж должен составлять не менее 12 месяцев. Кредит выдают только под залог приобретаемой машины, как и во всех предыдущих вариантах. Из документов предоставляется паспорт РФ, заверенная копия трудового договора, СНИЛС и 2-НДФЛ. Заявление рассматривают в течение одного рабочего дня.

Заубер Банк

Банк выдает автомобильный кредит на покупку подержанной машины. Сумма для выдачи не превышает 1 500 000 рублей. Сроки оформления сделки – до 7 лет. Данный вариант подходит для тех заемщиков, которые хотят расплачиваться небольшими платежами на протяжении длительного срока автокредита. Стартовая процентная ставка начинается от 10% годовых, что является усредненным показателем. Чтобы подтвердили кредитную сделку в этом финансовом учреждении, обязательно нужно оформлять два полиса – КАСКО и ОСАГО. Оформить сделку могут лица, достигшие 21 года.

Поручительство по данной кредитной сделке оформлять не нужно. Также можно получить финансы без оформления приобретаемого имущества под залог. Для многих клиентов такой вариант является хорошим. Из документации потребуется только паспорт России, так как по условиям кредитной сделки не нужно будет подтверждать доход. Клиент должен иметь минимальный рабочий стаж, насчитывающий 3 месяца с начала официального устройства на работу. Это значит, что минимальное провождение времени на последней работе равно нижнему показателю по стажу.

Актив Банк

В данной финансовой организации можно заключить кредитную сделку на покупку новой машины в начальной процентной ставке от 11% годовых. Сроки оформления кредитного контракта не превышают пяти лет. Максимальный размер выплачиваемой суммы – до 3 000 000 рублей. Приобрести можно легковой автомобиль иностранного либо отечественного производства. Необходимо оформить страхование ОСАГО, чтобы банк сотрудничал с клиентом. Денежная сумма выдается без залога приобретаемого транспортного имущества.

Минимальный трудовой стаж заемщика должен насчитывать от полугода. Такие же цифры равнозначны по официальному рабочему сроку на последнем месте трудоустройства. Необходимо предоставить поручительство, прежде, чем одобрят сделку по автокредиту. Первоначальный взнос не требуется, что также входит в перечень достоинств сотрудничества с данным банком. Из документов нужно показать только российский паспорт, ведь подтверждение дохода не требуют. Подать заявку на заключение кредитной сделки можно с 22 лет.

НОКССБАНК

Автомобильный кредит этот банк выдает по минимальной ставке, начиная от 12% годовых. Сроки выплат по сделке длительные – до 10 лет, что удобно для тех пользователей, которые планируют расплачиваться небольшими платежами. Сумма для выдачи – до 10 000 000 рублей. Этот вариант также подходит для заемщиков, которым необходимо получить большую денежную сумму (пример – приобретение дорогой иномарки). Данные по рабочему стажу не указаны, их лучше уточнить у банковского сотрудника.

Также нужно обязательно предоставить поручительство, чтобы банковская организация заключила договор с клиентом. Минимальный требуемый возраст для подачи заявления – 25 лет. Из документов нужно предоставить только гражданский паспорт и справку 2-НДФЛ. Финансы выдают под залог приобретаемого транспорта. Первоначальный взнос не нужно вносить, что тоже является преимуществом. В случае отказа от страхования минимальная ставка может увеличиться.

Союз Банк

Автокредит можно получить в этой компании, в сумме до 6 500 000 рублей с минимальным показателем процентной ставки, начиная от 10% годовых. Сроки оформления автокредита – не более пяти лет. Клиент должен иметь минимальный рабочий стаж в 12 месяцев. На последнем официальном месте трудоустройства заемщик должен проработать от трех месяцев. Денежную сумму выдают только под залог приобретаемой машины. Размер первоначального взноса – от 15%. Подать заявку на заключение кредита клиент может с 22 лет. Так как требуется подтвердить доход, из документации предоставляется паспорт РФ, СНИЛС и справка 2-НДФЛ. Можно не оформлять страховой полис, но тогда годовая ставка увеличится.

Юникредит

Данный банк в рамках программы автомобильного кредитования предлагает возможность заключения сделки по минимальной ставке, начиная от 5% в год. Размер суммы для выплат не превышает 1 500 000 рублей. Если провести сравнение с другими банками, то сумма выплат относительно небольшая.

Основные параметры по автокредиту включают такие пункты:

  1. Общий рабочий стаж клиента – от 1 года, минимальное нахождение на официальном последнем месте трудоустройства – один квартал.
  2. Приобретаемый автомобиль при заключении сделки по целевому кредиту автоматически становится залоговым объектом и после выплаты всего долга по сумме переходит в полноправное владение покупателю.
  3. Минимальный порог первоначального взноса – от 15%.
  4. Клиенту на момент подачи заявления должен исполниться 21 год.
  5. Список требуемой документации – паспорт РФ, водительские права, СНИЛС, 2-НДФЛ.

Банк имеет право дополнительно запросить еще документы с целью подтверждения дохода клиента.

Балтинвестбанк

Сумма для выплат по автомобильному кредиту начинается от 300 000 и заканчивается 3 000 000 рублей. Это средний показатель по сумме для выдачи, если сравнивать с другими финансовыми организациями. Сроки возврата денежной суммы – до трех лет. Стартовая ставка начинается от 16% годовых, что является завышенным показателем.

Какие документы с целью подтверждения доходности клиента предоставляются в банк:

  1. Русский паспорт.
  2. Справка 2-НДФЛ.
  3. Водительские права.
  4. СНИЛС.
  5. Правильно заполненная анкета-заявление.

Размер первоначального взноса начинается от 30%. Требуется предоставить поручительство. Покупаемая машина при заключении кредитного контракта автоматически становится залоговым имуществом. Если клиент не справится с выплатами, банк имеет право выставить авто на торги, чтобы компенсировать затраты по предоставленной кредитной сумме. Подать заявку на кредит можно с 18 лет. Общий рабочий стаж не учитывают, главное, чтобы заемщик проработал официально на последнем рабочем месте от одного квартала.

Уралсиб

Кредитная программа – на покупку нового авто без оформления полиса КАСКО. Диапазон сумм для выдачи большой, начинается от 5 000 рублей и заканчивается 7 000 000 р. Размер процентной ставки – 15%, что является слегка повышенным показателем. Высокую стартовую ставку может компенсировать отсутствие необходимости оформления страхового полиса на авто. Из документации, с целью подтверждения доходности клиента, понадобится только паспорт РФ, СНИЛС и справка 2-НДФЛ. Сроки возврата выплаченной суммы – до 5 лет.

Основные требования к клиенту включают такие пункты:

  1. Общий стаж работы – 1 год. Минимальное время нахождения на последнем рабочем месте – 3 месяца.
  2. Авто приобретается под залог.
  3. Начальная ставка по минимальному взносу – от 20%.
  4. Возраст на момент подачи заявления – 21 год.

Заявку по автокредитированию рассматривают до двух рабочих дней.

Центр-Инвест

В этой компании действует кредитное предложение на покупку нового легкового автомобиля. Стартовая процентная ставка начинается от 9% годовых, что является относительно невысоким показателем. Сумма для выдачи – до 5 000 000 рублей. Сроки денежных выплат длительные – до 7 лет. Из документации, чтобы подтвердить доход, клиент должен принести стандартный набор, состоящий из паспорта РФ, заполненной анкеты и справки 2-НДФЛ.

На момент подачи заявления заемщику должно исполниться 18 лет. Требования к стажу работы стандартные: год – общий, последний рабочий – от полугода. Машину можно приобрести только в качестве залогового объекта, но когда сумма долга будет полностью уплачена, автомобиль перейдет в полноправное владение покупателю. Размер начального взноса стартует с показателя 10%.

Дальневосточный

Чтобы приобрести автомобиль по программе автокредитования, нужно предоставить данному банковскому учреждению пакет документации, включающий паспорт России, водительские права, заполненную анкету и справку 2-НДФЛ. Этого пакета документов достаточно для того, чтобы подтвердить платежеспособность заемщика. Стартовая ставка по кредиту начинается с 12%. Сумма для выдачи – до 1 600 000 рублей. Сроки расчета – до 7 лет.

Клиент должен внести первоначальный залог в сумме, начиная с 25% от стоимости транспорта. Также необходимо предоставить поручительство. Преимущество – авто не подлежит залогу, что для многих клиентов является весомым плюсом. Подать заявку можно с 20 лет. Общий стаж работы и нахождение на последнем месте труда одинаковые и составляют 3 месяца.

Мнение редакции

Множество банков РФ готовы предоставить различные условия по заключению кредитной сделки на покупку машины. Учитывая большой перечень предложений на сегодня, каждый пользователь выбирает для себя наиболее выгодные условия.

КАТЕГОРИИ