03:48
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

В угнанной машине нашли мумию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В машине, которая 12 лет числилась в угоне, нашли мумифицированный труп мужчины. Следов насильственной смерти на трупе не обнаружили.

Сотрудники милиции отыскали в Нижнем Новгороде машину, которая числилась в угоне 12 лет. В ее багажнике нашли мумифицированный труп неизвестного мужчины.

По словам милиционеров, к ним обратилась женщина, которая сообщила, что во дворе дома по улице Замкнутая в открытом бесхозном гараже стоит машина. Для проверки прибыли сотрудники УВД и обнаружили, что в багажнике машины марки ГАЗ 31029 находится мумифицированный труп мужчины. Видимых следов насильственной смерти на нем не обнаружили, однако окончательные выводы даст вскрытие.

Кроме того, в салоне обнаружили много домкратов, ножей и сумок.

Оказалось, что автомобиль числился в угоне с 1997 года. Он зарегистрирован на 40-летнюю жительницу Сормовского района Нижнего Новгорода. Сейчас ведется расследование.

Мумии в квартирах

Чаще всего мумифицированные трупы находят в заброшенных квартирах. Как правило, это одинокие пенсионеры, которых некому хоронить.

Так, в Москве в начале марта обнаружили мумифицированное тело пенсионерки. По предварительный данным, пожилая женщина умерла пять лет назад. Пенсионерка 1927 года рождения жила в одиночестве и умерла, скорее всего, по естественным причинам.

А вот в Санкт-Петербурге в конце декабря прошлого года жители нашли мумифицированный труп в одном из общественных туалетов. На вид умершему было 55-60 лет. По данным оперативников, мужчина был бездомным.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Деньги уйдут в откаты и офшоры: об освоении средств на нацпроекты
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 18:33
Сотрудников краевого избиркома от имени губернатора поздравил директор департамента внутренней политики Сергей Пуликовский.
20.11.2019, 18:01
Президент Украины Владимир Зеленский 19 ноября заявил о намерении обсудить условия по проведению выборов в Донбассе, а на следующий день сделал разгромное для минских соглашений уточнение.
Реклама