Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:19
Москва
16 августа ‘20, Воскресенье

Звонарева вышла в третий круг в Майами

Опубликовано
Текст:

Вера Звонарева, Надежда Петрова, а также Екатерина Макарова победили соперниц и вышли в третий круг турнира WTA в Майами. Добился победы и Игорь Андреев.

Вера Звонарева победила итальянку Татьяну Гарбин со счетом 6:4, 6:1 и вышла в третий круг престижного теннисного турнира в Майами. Теперь Звонарева сыграет с китаянкой Ли На.

Надежда Петрова переиграла Михаэллу Крайчек из Голландии со счетом 3:6, 6:4, 6:2 и теперь сыграет с Екатериной Макаровой, победившей японскую теннисистку Аи Сугияму со счетом 6:3, 6:4.

Параллельно в Майами проходят соревнования мужчин, в которых российский теннисист Игорь Андреев выиграл у тайского спортсмена Лу Ень-Хсуня со счетом 7:6 (7:4), 6:3. Встреча длилась около двух часов. Следующим соперником Андреева станет Станислас Вавринка из Швейцарии.

Теймураз Габашвили проиграл испанцу Рафаэлю Надалю со счетом 2:6, 2:6.

Общий призовой фонд турнира составляет $4,5 млн. Игры проходят на открытых кортах, на харде.

Лучший турнир

Турнир в Майами признан турниром года в серии "Мастерс" по мнению игроков. Это почетное звание спортивное состязание получает девятый раз за 11 лет существования премии.

Двукратный победитель турнира Роджер Федерер вручил награду главе PR-службы компании-спонсора турнира Sony Ericcson Альдо Лигури и директору турнира Адаму Баррету. Церемония награждения состоялась сразу после победы Федерера над Кевином Кимом.

В этом году турнир проходит в 24-й раз.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Правительство Мишустина оказалось богаче кабинета Медведева
Реклама