10:52
Москва
23 января ‘20, Четверг

Премьер-министр Шотландии поздравил новую телезвезду

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр Шотландии Алекс Сэлмонд поздравил Сьюзану Бойл, которая стала звездой буквально за ночь. Бойл продемонстрировав свои вокальные данные в телеконкурсе "Британия ищет таланты".

Премьер-министр Шотландии Алекс Сэлмонд поздравил 47-летнюю Сьюзан Бойл, которая стала  звездой буквально за ночь, сообщает ВВС. Бойл продемонстрировала свои вокальные данные в телеконкурсе "Британия ищет таланты" и потрясла публику.

За несколько дней ее выступление, выложенное в YouTube, посмотрели более 50 млн человек. Даже звезда американского телеэфира Опра Уинфри пригласила Бойл в свое шоу.

Путь к славе

Когда Бойл вышла на сцену в телепрограмме "Британия ищет таланты", по залу пошли смешки. Не самая красивая, немного неуверенно чувствующая себя на сцене женщина вызвала ироничные замечания.

Однако когда Бойл запела партию из мюзикла "Отверженные" "I dreamed a dream", все находящиеся в зале люди встали и начали ей рукоплескать.

В шоу Ларри Кинга на CNN, куда пригласили женщину, один из членов жюри Пирс Морган извинился перед Бойл за предвзятость перед выступлением. «Если честно, мы думали, ваше выступление будет что-то типа шуточки», -- отметил Морган. При этом судья уверил шотландскую домохозяйку, что вне зависимости от ее дальнейшего выступления на шоу «Британия ищет таланты», ее будущий альбом ждут ошеломляющие продажи.

Сюзан Бойл -- с детства инвалид. Она живет на персию в городке Блэкберн и поет в местном церковном хоре.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новый экономический кризис ударит особенно сильно по России — Нальгин
Реклама

Мы рекомендуем
23.01.2020, 10:41
Аналитик Андрей Нальгин указал на опасности грядущего экономического кризиса.
23.01.2020, 09:42
В фамилию «Решетников» полностью влезает фамилия «Орешкин» и даже остаются буквы «е», «т», и «в», но ни в какое внятное слово или аббревиатуру они не складываются.
Реклама