22:15
Москва
19 сентября ‘19, Четверг

В Саратовской области женщина избивала младенца

Опубликовано
Текст:

Суд Турковского района Саратовской области приговорил местную жительницу, избивавшую своего восьмимесячного ребенка. Теперь злобная мать должна отработать на благо общества 180 часов.

В Турковском районе Саратовской области осуждена местная жительница, избивавшая своего восьмимесячного ребенка, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Женщине предъявлено обвинение по ст.156 УК России – неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Уголовное дело было заведено по инициативе медицинского персонала больницы, в котором восьмимесячный ребенок находился на лечении. По данным следствия, «мать восьмимесячного ребенка грубо обращалась с ним во время нахождения его в больнице».

«Женщина била ребенка по самым незначительным поводам прямо в присутствии медперсонала и других пациентов», -- подчеркнули представители прокуратуры Саратовской области.

Однажды женщина избила ребенка только потому, что медсестра посоветовала ей не покидать больницу, поскольку ее ребенок находится на лечении. После этих слов женщина стала кричать на ребенка, говорить, что он ей не нужен, и бросать ребенка на кровать.

Суд решил, что «тем самым, учитывая возраст ребенка и его физическое развитие, женщина поставила под угрозу жизнь и здоровье ребенка». Женщина приговорена к 180 часам обязательных работ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Люди хотят жить, а не существовать: как на протестные настроения влияет растущая бедность
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2019, 18:34
На соцопрос потратят 178 тысяч рублей.
19.09.2019, 18:20
Лифты в трех многоквартирных домах Тулы заменят в счет совместного финансирования областным бюджетом и жильцами.
Реклама