Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:29
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

Актер из «Гарри Поттера» переболел свиным гриппом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер Руперт Гринт, играющий Рона Уизли в фильмах о Гарри Поттере, заразился свиным гриппом.

Актер Руперт Гринт, исполняющий одну из главных ролей в фильмах о Гарри Поттере, заразился гриппом А/H1N1, сообщает Associated Press со ссылкой на агента актера.

«Гринт был вынужден пропустить несколько дней съемок, потому что подхватил вирус А/H1N1», -- подтвердила агент актера. «Однако болезнь протекала в самой легкой форме. Сейчас Гринт уже чувствует себя хорошо, и его здоровье не представляет опасности для окружающих», -- подчеркнула представитель актера.

По ее словам, двадцатилетний Гринт уже вернулся на съемочную площадку финальной части киноэпопеи "Гарри Поттер и роковые мощи".  В его отсутствие снимали другие сцены, которые не требовали его участия, так что съемочный процесс не останавливался.

Агент Гринта также рассказала, что актер обязательно будет присутствовать на мировой премьере шестого фильма о приключениях юного волшебника "Гарри Поттер и принц-полукровка".

Премьера нового фильма о Гарри Поттере состоится в Лондоне во вторник, 7 июля, а в широкий прокат фильм выйдет 15 июля.

Свиной грипп

Всемирная организация здравоохранения, хотя и объявила свиной грипп пандемией, остановить которую уже невозможно, пришла к выводу об относительно легком и неопасном характере заболевания.

Неделю тому назад французская фармацевтическая корпорация Sanofi-Aventis начала массовое производство особой вакцины против вируса свиного гриппа во Франции и Соединенных Штатах. Ранее исследования американского министерства здравоохранения подтвердили, что обычная вакцина от сезонного гриппа не помогает от гриппа H1N1.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама