Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:39
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

«Арсенал» победил «Селтик»

Опубликовано
Текст:

Лондонский «Арсенал» выиграл первый матч за выход в групповой этап Лиги чемпионов у шотландского «Селтика» со счетом 2:0. Андрей Аршавин не забил.

Футболисты лондонского «Арсенал» обыграли шотландский «Селтик» со счетом 2:0. Победу «Арсенала» в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов обеспечил Вильям Галлас, точным ударом забивший мяч на 43-й минуте игры, а также автогол защитника "Селтика" Гари Колдуэлла на 72-й минуте матча.

Российский нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин провел на поле 70 минут, за которые он забил гол из оффсайда, пробил однажды в створ, отдал 27 точных пасов и пробежал чуть меньше 8 км. Гол из офсайда был забит Аршавиным на 12-й минуте матча -- футболист не дождался паса вовремя, а когда после рикошетов мяч к нему дошел, он был уже во вне игры.

На 70-й минуте Аршавина заменил полузащитник Абу Диаби. Это был первый матч Аршавина за "Арсенал" в главном еврокубке.

«Штутгарт» -- «Тимишоара»

В первом матче Лиги чемпионов немецкий «Штутгарт» переиграл румынскую «Тимишоару». Немцы также выиграли со счетом 2:0, однако без помощи автогола.

На 28-й минуте матча пенальти успешно реализовал Тимо Гебхарт. А буквально через две минуты после этого успех своей команды закрепил белорусский полузащитник Александр Глеб.

Российский форвард "Штутгарта" Павел Погребняк провел на поле 76 минут, после чего его заменил Юлиан Шибер.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама