Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:55
Москва
30 сентября ‘20, Среда

Англичане засудили музыкантов за однообразие

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Суд британского города Бирмингем запретил выступать двоим музыкантам на улицах города в течение двух лет. И все из-за того, что они 18 месяцев пели на одном и том же месте всего две песни.

Суд британского города Бирмингем наложил двухлетний запрет на выступления двух уличных музыкантов, сообщает Sky News. Запрет действует на всю территорию города. Такое строгое наказание было вынесено музыкантам в связи с неоднократными жалобами горожан. Жители Бирмингема постоянно сообщали в полицию, что им надоело слушать, как 39-летний Эндрю Кэйв и 40-летний Джеймс Райан исполняют всего две песни.

«Мало того, что нас почти всегда сопровождает этот музыкальный шум, так он еще и однообразный и навязчивый», -- жаловались жители.

Репертуар у уличных музыкантов был таков -- хит группы Oasis "Wonderwall" и песня Джорджа Майкла "Faith". Каждый день музыканты попрошайничали возле стоянки такси или около одного из местных банкоматов.

Они начинали свое выступление ранним вечером и заканчивали в 3 часа утра. Райан аккомпанировал себе на гитаре, а Кэйв -- на самодельном барабане.

За антисоциальное поведение суд на два года запретил обоим музыкантам исполнять песни на улицах. Судья так прокомментировал итог заседания: «Я рад, что избавил людей от музыки этого дуэта». Если запрет будет нарушен, Кэйва и Райана посадят в тюрьму.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Депутаты попросили Минтруд пересмотреть нормативы снабжения инвалидов
Реклама