04:23
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

Дочь Буша будет работать на телеканале NBC

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дочь бывшего президента США Джорджа Буша -- Дженна Хэйгер -- стала репортером утренней информационной программы “Today” на американском телеканале NBC.

Руководство американского телеканала NBC наняло на работу дочь экс-президента США Джорджа Буша, сообщает Associated Press. 27-летняя Дженна Хэйгер стала репортером утренней информационной программы “Today” на NBC. Исполнительный продюсер программы Джим Белл рассказал, что репортажи Хэйгер будут выходить примерно один раз в месяц. По словам Белла, они будут, в основном, посвящены проблемам образования.

Такой выбор тематики не случаен -- Хэйгер работает учителем в Балтиморе. При этом она всегда повторяла, что хочет быть писателем.

«Телевидение -- это не моя мечта. Но я была заинтригована, когда получила звонок от телекомпании. И подумала, что главное в жизни -- это не иметь каких-то ложных предубеждений и пробовать себя в абсолютно разных областях», --  рассказала Хэйгер.

Дочь бывшего американского президента не собирается бросать свою преподавательскую деятельность. «На телеканале у меня будет неполная занятость, поэтому я спокойно продолжу работу в школе», -- пояснила она.

Исполнительный продюсер телепрограммы “Today” уверен, что Хэйгер отлично справится со своими новыми обязанностями.

“Я приметил ее еще два года назад, когда она пришла к нам на программу в качестве гостя. Она прекрасно держится перед камерами. Помню, что тогда короткое интервью растянулось до полноценной беседы благодаря тому, что Хэйгер интересно вела диалог. Она тогда рассказывала о книге про ВИЧ-инфицированную мать-одиночку», -- рассказал Белл.

Белл также несколько раз подчеркнул, что на сделанное Хэйгер предложение никоим образом не влияли политические мотивы.

«Хэйгер вообще не будет вторгаться в область политики в рамках программы. Она будет делать репортажи о проблемах образования и грамотности, о воспитании детей и жизни женщин», -- отметил Белл.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
17.11.2019, 19:24
Эксперты нашли новую опасность, которая может угрожать проекту «Северный поток – 2». Это новые правила Еврокомиссии запрещающий одной компании и добывать газ, и эксплуатировать трубопровод.
Реклама