15:58
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

В Приморье убийцы милиционера похитили наручники и форму

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Преступники, убившие милиционера в селе Ракитное Приморского края, похитили из отделения наручники и форменное обмундирование.

Следователи СУ СКП по Приморскому краю установили, что из отделения милиции в селе Ракитное, где днем ранее был убит сотрудник патрульно-постовой службы, похищены наручники и форменное обмундирование.

Сотрудник патрульно-постовой службы был найден убитым утром 27 мая в отделении милиции по Дальнереченскому району в селе Ракитное. Милиционер находился там на суточном дежурстве.

«В ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты следы пальцев рук, обуви, ножи. Также установлено, что все служебные кабинеты в отделении милиции взломаны неизвестными лицами. В кабинетах беспорядок, из сейфа похищены спецсредства -- наручники, форменное обмундирование», -- сообщает пресс-служба СКП.

На теле потерпевшего обнаружено несколько ножевых ранений грудной клетки, добавили в пресс-службе ведомства.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса -- ч. 1 ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и п. «в» ч. 4 ст. 162 (разбой).

«В настоящее время следователи совместно с сотрудниками УВД по Приморскому краю проводят комплекс мероприятий, направленных на установление лиц, совершивших данное преступление. Расследование уголовного дела продолжается», -- отмечено в сообщении.

Для расследования всех обстоятельств случившегося на место выехали руководство УВД Приморья и следственная группа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Неделя до развода: Лондон уладил последние формальности с ЕС о брексите
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 15:42
Иран обходит жесточайшие санкции США, введенные против него, с помощью криптовалюты. К таким выводам пришли эксперты, оценивающие экономические последствия санкций.
26.01.2020, 14:57
Громкая отставка самого загадочного кремлевского чиновника – помощника президента Владислава Суркова – может означать разрядку в отношениях с Украиной. Именно ее и непризнанные республики ДНР и ЛНР курировал Сурков.
Реклама