Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:14
Москва
16 мая ‘21, Воскресенье

В Дагестане при обстреле ранен милиционер

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Дагестане обстрелян наряд ДПС. Один милиционер ранен. Нападение совершено в селении Могилевское.

Сотрудник милиции получил ранения в результате обстрела наряда ДПС в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей республиканского МВД.

Нападение совершено в селении Могилевское. «Наряд ДПС был обстрелян из проезжавшего мимо автомобиля, милиционер получил множественные пулевые ранения и госпитализирован в реанимацию районной больницы», -- отметили сотрудники правоохранительных органов Дагестана.

Объявлен план «Вулкан-3». Ведется поиск нападавших.

В конце прошлой недели в селении Карамахи Буйнакского района Дагестана убиты двое сотрудников милиции.

«Двое сотрудников милиции вышли из служебного автомобиля, чтобы проверить документы у водителя одного из автомобилей в селении Карамахи. В это время по милиционерам неизвестные открыли с двух направлений шквальный огонь из автоматического оружия. В результате оба милиционера -- сержант и рядовой -- от полученных ранений скончались на месте», -- рассказали в районном ОВД.

Бандиты дали несколько очередей по зданию поселкового отдела милиции, а затем скрылись. В селении Карамахи и близлежащих населенных пунктах ведутся поиски убийц.

Несколькими днями ранее преступники обстреляли сотрудника правоохранительных органов в Хасавюрте. Милиционер с ранениями госпитализирован. В тот же день в Каспийске злоумышленники обстреляли автомобиль, в котором ехали сотрудники ФСБ и командир бригады Каспийской флотилии ВМФ. Один чекист погиб, еще трое сотрудников правоохранительных органов ранены.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Капли бреда» или опасные секты: что плодит «богов» в Казани и Челябинске
Реклама