05:40
Москва
9 июля ‘20, Четверг

ПФК ЦСКА продал Джанера «Фенербахче»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

ЦСКА подтвердил переход Джанера в «Фенербахче». По имеющейся информации, трансфер обошелся турецкому клубу в €2 млн.

ЦСКА и турецкий «Фенербахче» подписали трансферный контракт о продаже полузащитника Джанера Эркина в стамбульский клуб, сообщает официальный сайт армейцев. «Желаем Джанеру успешной игры и покорения новых высот у себя на родине», -- отметили в сообщении сотрудники пресс-службы ФК ЦСКА.

По информации Milliyet, трансфер 21-летнего футболиста обошелся турецкому клубу в €2 млн. Представление Джанера в качестве игрока «Фенербахче» состоится в ближайшие дни.

В ЦСКА Джанер перешел из «Манисаспора» в 2007 году. За армейцев турок провел 33 матча и забил один гол. В прошлом сезоне он семь раз появился на поле и отдал одну голевую передачу.

«Галатасарай»

Весь прошлый сезон Джанер на правах аренды провел в «Галатасарае». В конце августа прошлого года ЦСКА отдал в аренду турецкого легионера. Игрок выступал за стамбульский «Галатасарай» до этого лета.

Руководство ЦСКА отдало Джанера в аренду во многом из-за конфликта между турком и главным тренером клуба Зико. Бразильский специалист не смог простить легионеру армейцев его демарша по ходу одного из матчей с «Рубином» -- ироническую улыбку и негодующий жест в свой адрес.

«Пока я буду в ЦСКА, Эркин Джанер со мной работать не будет! Он проявил неуважение ко мне и к клубу, я этого не приемлю», -- заявил тогда Зико.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
СПЧ призвал амнистировать нарушителей режима самоизоляции
Реклама