23:02
Москва
14 июля ‘20, Вторник

«Рубин» подписал контракт с нападающим сборной Нигерии

Опубликовано
Текст:

Нигерийский футболист Обафеми Мартинс, отыгравший один сезон в немецком «Вольфсбурге», на ближайшие три года становится игроком российского «Рубина».

Чемпион России по футболу «Рубин» подписал трехлетний контракт с 25-летним нападающим сборной Нигерии Обафеми Мартинсом, сообщает пресс-служба казанского клуба.

Последней командой футболиста был немецкий «Вольфсбург» (16 матчей, 6 голов за сезон), до этого Мартинс выступал за итальянский «Интер» (88 матчей, 28 голов) и английский «Ньюкасл Юнайтед» (104 матча, 35 голов).

Мартинс доволен переходом в новый клуб. «Меня ждет новый этап в карьере, новый старт, новая страна -- все это вызов для меня. Я хочу поблагодарить болельщиков «Вольфсбурга» и моих бывших партнеров по клубу. Желаю команде только успехов в будущем», -- цитирует футболиста «Би-би-си».

«Я же продолжу карьеру в стане чемпионов России, и я обещаю сделать все, чтобы помочь «Рубину» завоевать новые трофеи», -- добавил Мартинс.

Агент Мартинса Никола Уолтер подчеркнул, что «Рубин» полностью отвечает требованиям и амбициям футболиста.

«Мы говорили с тренером «Рубина», и он подчеркнул, что Мартинс будет играть ключевую роль в команде. Это новая страница для моего клиента. После выступления в Италии, Англии и Германии он счастлив будет поиграть в «Рубине» и помочь клубу в еврокубках», -- заявил менеджер нигерийского футболиста.

Уолтер надеется, что «игра в европейской Лиге чемпионов, а также состязания в требовательной российской лиге дадут игроку нечто важное, на чем он сможет сосредоточиться и забыть разочарование от игры на чемпионате мира».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Мир слишком «поехал» на харассментах»: эксперт о домогательствах в российских СМИ
Реклама