Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:59
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

Режиссер Яблокова не готова заключить мировое соглашение с Киркоровым

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оперативники Московского уголовного розыска начали проверку по заявлению второго режиссера церемонии вручения музыкальной премии "Золотой граммофон-2010" Марины Яблоковой о том, что ее избил певец Филипп Киркоров. Адвокат пострадавшей Сергей Жорин рассказал, что представители Киркорова пытаются добиться заключения мирового соглашения, но Яблокова не готова идти на мировую и планирует добиться справедливости в суде.

"Соответствующее заявление передано в управление уголовного розыска для проверки изложенных в нем фактов", - передает «Интерфакс» слова официального представителя ГУВД Москвы Виктора Бирюкова. -- Проверка началась".

Бирюков подтвердил, что заявление Яблоковой было принято в понедельник, 6 декабря, зарегистрировано через дежурную часть ГУВД по Москве, ему присвоен регистрационный номер.

Ранее адвокат Яблоковой, якобы избитой Киркоровым, сообщил, что стороны обсуждают возможность заключения внесудебного соглашения.

Не хочу мириться

Однако сама Яблокова не готова идти на мировую с певцом и планирует обратиться в суд, сообщает РИА «Новости».

"Хожу с трудом, передвигаюсь, хромая на одну ногу. У меня тошнота и головокружение", - рассказала она.

"Я думала, что человек одумается, у него будет время придти в себя и понять, что он не прав. Потому что я ничего такого со своей стороны не делала, чтобы вызвать его подобную реакцию. А он не извинился, не принес никаких извинений даже на следующий день, а продолжал выражать только негативную реакцию", - добавила Яблокова.

По ее словам, раньше ничего подобного с ней на таких мероприятиях не происходило.

"Никогда в жизни раньше не было такого. Это даже не принято в нашей среде. Я работаю в этом бизнесе десять лет, и Киркоров меня знает, видит меня не в первый раз. Я, как сотрудник "Красного квадрата", делала очень много мероприятий для Первого канала, и мы со всеми артистами постоянно коммуницируем", - отметила Яблокова.

Заявление

По словам адвоката, накануне Яблокова подала заявление на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева, которое было зарегистрировано на Петровке, 38.

Как рассказал Жорин, его клиентка просила возбудить в отношении Киркорова уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (нанесение легких телесных повреждений) и ч. 1 ст. 130 (оскорбление) УК России.

По версии Яблоковой, на репетиции перед выступлением на "Золотом граммофоне - 2010" Киркоров набросился на нее с оскорблениями и избил.

"Это произошло в присутствии многих звезд шоу-бизнеса и нанесло Яблоковой, помимо физических, еще и большие моральные травмы", - отметил Жорин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама