21:00
Москва
22 ноября ‘19, Пятница

Российские туристы не могут вернуться на родину из Катара

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Около 100 российских туристов не смогли вылететь из Катара в Москву. Примерно такое же количество пассажиров из-за сильного тумана второй день подряд не могут вылететь в Москву из Нальчика.

Россияне находятся в аэропорту в ожидании стыковочного рейса с 7.30 утра, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» один из пассажиров задерживающихся рейсов Сергей.

«В 7.35 должен был вылететь самолет Катар-Москва, но все стыковочные рейсы, которые прибыли к данному рейсу, остались в аэропорту, потому что авиалайнер улетел, заполненный туристами, сидевшими здесь со вчерашнего дня», - уточнил Сергей.

По его словам, «сотрудники компании Qatar Airways отказываются общаться и относятся ко всем очень хамски».

«Никакой информации никому не предоставляют - говорят только, что, возможно, все вылетят завтра во второй половине дня», - отметил россиянин.

Самолет местных авиалиний, на котором должен был улететь сам Сергей, отправился в Москву, забрав другую группу, которая просидела в аэропорту сутки.

Ожидающие в Нальчике

В аэропорту Нальчика также находятся около 100 пассажиров авиакомпании "Космос", которые из-за сильного тумана второй день подряд не могут вылететь в Москву.

По имеющейся у «Интерфакса» информации, ряд других авиакомпаний перевезли своих пассажиров автобусами в Бесланский аэропорт, над которым нет тумана, и оттуда самолетом вывезли в столицу.

Как объяснили пассажирам авиакомпании "Космос", решение о переводе рейса из Нальчика в Беслан принимает руководство компании, однако их телефонные номера пока недоступны.

Аналогичная проблема сложилась у пассажиров этой же авиакомпании, находящихся в Москве. Они не могут вылететь в Нальчик и также ожидают улучшении погоды в здании аэропорта Домодедово.

Авиакомпания "Космос" принадлежит ракетно-космической корпорации "Энергия".

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Волнения в Иране показывают нам наше трагическое будущее – мнение
Реклама

Мы рекомендуем
22.11.2019, 20:19
Юристка Алена Попова раскритиковала чиновников за отказ признать системной проблему насилия в России.
22.11.2019, 19:03
Советник президента РФ Валентин Юмашев спрогнозировал уход Владимира Путина с поста главы государства.
Реклама