23:06
Москва
3 апреля ‘20, Пятница

Женщина убила своего ребенка, закрыв его в морозильнике

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жительница города Асбест Свердловской области закрыла собственного трехмесячного ребенка в морозильном отделении холодильника.

В городе Асбесте Свердловской области в морозильной камере холодильника найдено замороженное тело грудного младенца. Мать умершего малыша уже призналась в содеянном, сообщает Интерфакс.

Следствию стало известно, что ребенок родился у местной 28-летней Евгении Архиповой в ноябре 2010 года. К этому времени женщина вместе с сожителем уже воспитывала двух несовершеннолетних детей.

Женщина рассказала представителям правопорядка, что ребенок стал плакать, и она не придумала ничего лучше, чем убрать новорожденного малыша в морозильную камеру, где он и погиб. Женщина также добавила, что скрывала от всех свою беременность, не вставала на учет по беременности, утягивала живот и родила дома.

Тело младенца обнаружил воспитанник местного детдома. Он пришел в гости к старшим детям Архиповой и, когда открыл холодильник, увидел ребенка в пакете.

Когда мальчик вернулся в детдом, он рассказал об увиденном воспитательнице, она позвонила в милицию. Милиционеры проверили информацию и нашли тело.

Брошенный ребенок с ДЦП

В конце минувшей недели неизвестные тоже решили избавиться от ребенка. Больной ребенок шести-восьми лет был найден в тамбуре отделения хирургии детской клинической больницы в Перми. Сейчас мальчик находится в реабилитационном центре, сообщает пресс-служба УВД Перми.

В здании детской клинической больницы Перми, в тамбуре отделения хирургии, был найден малолетний мальчик, данные которого установить не удалось, поскольку у ребенка обнаружено серьезное нарушение интеллектуально-психического развития.

Врачи установили, что ребенок болен церебральным параличом. В течение почти недели после обнаружения мальчика его судьбой никто не интересовался, и в органы внутренних дел информация о без вести пропавшем не поступала.

Мальчика поместили в краевое учреждение "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних города Перми".

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономист дал совет, как сберечь накопления в ситуации «остановившейся экономики
Реклама

Мы рекомендуем
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
03.04.2020, 20:46
Многое свидетельствует о неготовности «вертикали власти» в России к эпидемии.
Реклама