Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:51
Москва
8 августа ‘20, Суббота

Помочившийся на дверь коллеги математик Петров попал под суд в США

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Преподавателя математики из Университета Калифорнии в Нортридже будут судить за нарушение общественного порядка. Тихомир Петров обвиняется в том, что он помочился на дверь своего коллеги по университету.

Преподаватель алгебраической геометрии Университета Калифорнии и выпускник МГУ им. Ломоносова помочился на дверь кабинета своего коллеги, такого же преподавателя математики, сообщает местный телеканал KTLA.

Что вынудило Петрова на хулиганскую выходку, неизвестно. По некоторым данным, 43-летний математик повздорил с коллегой и решил ему отомстить.

Петрова подозревают в том, что он неоднократно справлял нужду возле двери своего коллеги. Под суд преподаватель попал после того, как его выходка была записана на камеру видеонаблюдения.

Камеру у кабинета «пострадавшего» преподавателя установили, когда несколько студентов пожаловались на лужи около двери в кабинет математики, отмечает университетская газета The Daily Sundial.

Петрову предъявлены обвинения по двум пунктам, связанным с непристойным поведением.

Ему грозит штраф в размере тысячи долларов, а в худшем случае - год лишения свободы. В Верховном суде калифорнийского Сан-Фернандо прошли первые слушания по делу русского преподавателя. Сам подсудимый на заседание не явился. Суд отложил рассмотрение его дела до марта.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Нужно искать детонатор: ветеран «Альфы» назвал взрыв в Бейруте терактом
Реклама