16:26
Москва
13 декабря ‘19, Пятница

Россиянок обвиняют в проституции во Флориде

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Большое жюри федерального суда штата Флорида предъявило обвинения 12 иностранцам, подозреваемым в организации и участии в оказании интим-услуг.

В обвинительном заключении, в котором всего упомянуто около 27 человек, ключевую роль занимают Роман Караиман и Александр Постица. Именно они, как сообщает Orlando Sentinel, привозили женщин из России и заставляли их работать в сфере интимных услуг.

Обвиняемые организовали по Америке целую сеть якобы массажных кабинетов, в котором женщины и занимались проституцией.

Караиман и Постица уже арестованы. Помимо них американские правоохранители задержали еще несколько человек: 25-летнюю Татьяну Белинши, известную как «Лора», 28-летнюю Саиду Бабаеву и 24-летнюю Алину Прядко.

Также в тексте обвинительного заключения упоминаются Катерина Криковлюк, Елена Шашурова, Влада Блисциус , Елена Абусинова, Ирина Лучина, Александра Любина и Наталья Федорова. Девять из подозреваемых отдавали «заработок» Караиману, а тот делился с Белинши и Постицей.

Сеть интим-услуг действовала как минимум с июля 2009 года во Флориде, Огайо и других штатах Америки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2019, 15:57
Министр культуры РФ Владимир Мединский прокомментировал поведение деятелей культуры, критикующих власть и требующих от нее денег.
13.12.2019, 12:26
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал журналистам о состоянии озимых культур и подготовке к весенним полевым работам.
Реклама