23:22
Москва
23 марта ‘19, Суббота

Ромарио арестован за неуплату алиментов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный бразильский футболист Ромарио задержан в Рио-де-Жанейро за неуплату алиментов.

В Рио-де-Жанейро арестован бывший игрок клуба «Васко да Гама» и видная фигура бразильской сборной по футболу Ромарио, сообщает Sky News. Причина ареста -- обвинение в неуплате алиментов.

Поводом для задержания стало заявление бывшей жены и матери двоих детей Ромарио Моники Сантору, в котором она указывает на то, что футболист задерживает выплату алиментов. Судебным приставам удалось арестовать Ромарио в его собственном доме в районе Барра-да-Тижука в западном округе Рио. В данный момент он находится в камере временного заключения в ближайшем отделении полиции.

Представители местных правоохранительных органов не уточнили, какая сумма фигурирует в обвинении. Однако адвокаты Ромарио сразу сделали заявление, что у их подзащитного имеются все документы, по которым можно проверить аккуратность и своевременность сделанных отчислений Монике Сантору. Адвокаты надеются, что после выяснения обстоятельств дела, он будет отпущен из полиции.

В 2004 году Ромарио также задерживали на несколько часов в связи с неуплатой алиментов, однако тогда его отпустили, взяв обещание заплатить в ближайшее время.

Ромарио

Ромарио начал свою карьеру в бразильском клубе «Васко да Гама», затем перешел в «ПСВ Эйндховен». За пять сезонов в чемпионате Голландии Ромарио удалось забить 98 мячей. В 1993 году «Барселона» купила Ромарио за 3 млн фунтов стерлингов.

В 1994 году на чемпионате мира в США Ромарио забил пять важных мячей, к которым добавил ещё один в послематчевой серии пенальти в финале с Италией. Его сборная одержала победу на чемпионате, а он сам стал лучшим игроком этого турнира и был признан футболистом года.

Затем он стал часто менять свои команды -- среди их числа бразильские "Фламенгу" и "Флуминенсе", голландский ПСВ, испанский ФК "Валенсия", катарский "Аль Садд", австралийский "Аделаиду Юнайтед".

В 2005 году, в 39 лет он снова стал лучшим бомбардиром чемпионата Бразилии. В 2006 году перешёл в американский клуб «Майами» из первого дивизиона.

После допингового скандала 15 апреля 2008 года Ромарио официально объявил о завершении спортивной карьеры. При этом потом было доказано, что допинг попал через средство от облысения, и его оправдали.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
23.03.2019, 19:51
Решение США официально признать Голанские высоты израильской территорией не только вызовет жесточайший конфликт партнеров по западной коалиции, но и создаст юридические основания для полноценного международного обоснования Крыма, как российской территории.
Реклама