Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:53
Москва
18 июня ‘21, Пятница

Британец сознался в случайном убийстве женщины бутылкой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Манчестере компанию молодых людей не пустили в бар. Разъяренный юноша бросил в охранника бутылкой, осколок который попал в женщину и убил ее. Сегодня он сознался в убийстве по неосторожности.

19-летний житель Манчестера Нил Макналти признал себя виновным в непредумышленном убийстве женщины, сообщает Reuters. Подросток кинул бутылку, осколок которой убил женщину.

Инцидент произошел 27 декабря. После того как компании молодых людей было отказано во входе в переполненный паб, Макналти бросил с дверной створ бутылку из-под пива, которая попала в посетительницу паба, 27-летнюю Эмму О`Кейн. В результате травмы пострадавшая скончалась от потери крови – осколок бутылки попал ей в шею, перерезав вену и артерию.

Представители стороны обвинения признали факт непредумышленного убийства. Прокурор Дэвид Стир сообщил журналистам, что задержанный подросток целился в охранника, перекрывшего вход в питейное заведение. Бутылка разбилась о косяк двери, а отлетевший осколок угодил в шею Эммы О`Кейн, находившейся неподалеку от входной двери.

Сам Макналти назвал происшедшее «чудовищным стечением обстоятельств». По его словам, он хорошо знал Эмму О`Кейн. Она работала барменом в баре отеля Queen Anne. У погибшей остались трое детей. В тот день в пабе она праздновала день рождения своего жениха.

На следующий день после проиcшедшего Макналти сам сдался полиции. По словам юноши, он полагал, что бросил бутылку в закрытую дверь. Вместе с тем прокуроры указали суду на агрессивное поведение Макналти в тот день. Юноша праздновал в одном из ночных клубов свой день рождения и был изрядно пьян, когда пытался зайти в паб. Он даже не узнал, что произошло внутри после его выходки, и вскоре покинул место происшествия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама