00:49
Москва
13 ноября ‘19, Среда

Volga Siber стала намного доступнее

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Автомобиль бизнес-класса дешевле Lada Priora? Теперь это реальность. Группа ГАЗ объявляет о начале выпуска Volga Siber с механической коробкой передач.

Ранее Siber продавался только с «автоматом». Но даже при этом оставался весьма привлекательным вариантом для многих – цены в московских салонах начинались примерно с 550 тысяч рублей.

Но теперь Volga Siber может стать в несколько раз более востребованной: при соблюдении нескольких условий с механической КПП ее можно приобрести за 346 тысяч рублей. Только вот условия есть, и они весьма специфичны.

Как объяснил корреспонденту Infox директор по реализации Горьковского автомобильного завода Олег Марков, максимальная скидка предусмотрена на покупку продукции компании только в Нижегородской области. По инициативе главы региона Валерия Шанцева премию за покупку по утилизационной программе продукции Горьковского автозавода увеличили с 50 до 100 тысяч рублей.

При обмене в Нижегородской области старого автомобиля любой марки на новый автомобиль производства Группы ГАЗ можно получить 150 тысяч рублей, включая ранее утвержденную соответствующей федеральной программой компенсацию. Тонкость в том, что придется ехать за автомобилем в Нижний Новгород – только там дилеры предлагают полный «комплект» скидок. То есть свой «автохлам» также придется везти в Нижний Новгород. А вот регистрация в Нижегородской области не обязательна.

Программа заработает уже с 1 апреля и будет действовать до 30 сентября 2010 года.

Скидку в 150 тысяч рублей можно получить при сдаче автомобиля не младше десяти лет полной массой не более 3,5 т и со сроком владения не менее года.

Таким образом, если покупатель планирует купить Volga Siber 2.4 MT Comfort с механической коробкой передач при рекомендованной розничной цене в 496,2 тысячи рублей, то с учетом выполнения требований и параметров федеральной и региональной программ цена этого автомобиля D-класса составит 346,2 тысячи рублей. А цена на Siber с «автоматом» в такой же комплектации составит 348 тысяч.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама