18:46
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Милиционеров посадили за изнасилование дубинкой

Опубликовано
Текст:

В Москве трое сотрудников патрульно-постовой службы ОВД "Нагатино-Садовники" осуждены за изнасилование задержанного за мелкое административное нарушение. Молодого человека, справлявшего нужду в неположенном месте, заковали в наручники, уложили на стол и изнасиловали при помощи милицейской дубинки. Теперь каждый из милиционеров проведет в колонии общего режима по три с половиной года.

Симоновский суд Москвы отправил в колонию троих сотрудников патрульно-постовой службы ОВД "Нагатино-Садовники". Милиционеры резиновой дубинкой изнасиловали задержанного. Как сообщили Infox.ru в прокуратуре Москвы, приговор вынесен сотрудникам патрульно-постовой службы (ППС) 33-летнему старшему сержанту Валерию Грузинину, 26-летнему сержанту Сергею Гарлоеву и 46-летнему майору Александру Мишину. Каждый из них проведет в колонии общего режима по три с половиной года. Они лишены права занимать должности в правоохранительных органах сроком на три года.

25 февраля 2009 года милиционеры на улице Академика Миллионщикова задержали мужчину, который справлял малую нужду в неположенном месте. Сотрудники доставили его в ОВД «Нагатино-Садовники», при этом использовали наручники, хотя мужчина не оказывал сопротивления.

По версии обвинения, когда мужчину доставили в отделение, стражи порядка положили его на стол и приковали наручниками. Затем сотрудники милиции изнасиловали задержанного с помощью резиновой дубинки. После того как мужчину освободили, он обратился за помощью в травмпункт, где у него обнаружили повреждения в области заднего прохода. Тогда пострадавший написал заявление об изнасиловании.

Мелкая месть

Коллеги подозреваемых в изнасиловании милиционеров придерживаются другой точки зрения. «Задержанный был ранее судим и на зоне успел пристраститься к однополой любви, -- утверждают источники Infox.ru в правоохранительных органах. -- Он справлял малую нужду у входа в продуктовый магазин на улице Академика Миллионщикова. Затем, когда милиционеры его повезли в отделение, предлагал замять дело на месте, но на него составили протокол».

Покидая отделение, мужчина пригрозил милиционерам, что они еще пожалеют. На следующий день он получил в больнице справку о повреждениях заднего прохода, однако от медпомощи отказался и написал заявление об изнасиловании резиновой дубинкой. В кругу своих знакомых нарушитель хвастался, что хитро «наказал ментов», используя способ, популярный среди заключенных, сам повредив себе органы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Будем жить в суперпрезидентской республике»: об изменении Конституции
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 18:34
Вскоре должно пройти голосование по поправкам в Конституцию РФ.
25.02.2020, 18:08
Премьер-министр России Михаил Мишустин посетил Курган, где еще раз обозначил ключевые задачи правительства.
Реклама