08:15
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Педофил закопал девочку в лесу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Найдено тело пропавшей в Свердловской области 10-летней девочки. Школьница была изнасилована и убита. Чтобы скрыть улики преступник закопал труп жертвы в лесу. В совершении убийства подозревают местного жителя. Ранее судимый мужчина недавно вернулся из мест лишения свободы, где отсидел 13 лет за изнасилование малолетней девочки. Поглумившись над ребенком, злоумышленник убил девочку, одежду ее сжег, а тело вывез в лес и закопал.

В лесу возле поселка Мака Талицкого района Свердловской области обнаружено тело пропавшей 1 октября 10-летней школьницы Нины Обоскаловой, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Свердловской области. Подозреваемый в преступлении уже задержан.

Нина пропала по дороге из школы 1 октября. Мать девочки обратилась с заявлением о пропаже вечером. До этого женщина пыталась найти дочь самостоятельно, обходя знакомых и друзей, но поиски не дали результатов. После уроков девочка часто заходила к бабушке, но в день исчезновения внучка к ней не зашла.

"В результате анализа имеющихся сведений, которые в интересах следствия в настоящее время не раскрываются, сотрудникам милиции и следователям удалось установить, что девочка убита и ее тело находится в лесу, недалеко от поселка Мака Талицкого района, -- сообщил Infox.ru cтарший помощник руководителя следственного управления по связям со средствами массовой информации Александр Шульга. -- Тело погибшей девочки обнаружено закопанным в указанном лесу. При внешнем осмотре у девочки обнаружены признаки насильственной смерти, характер которых, в интересах следствия, в настоящее время не раскрывается".

В настоящее время на причастность к совершению данного преступления проверяется житель города Талица - гражданин Андрей М., 1968 года рождения, неработающий, ранее судимый и отбывавший 13 лет лишения свободы за изнасилование малолетней. Решается вопрос о его процессуальном задержании, избрании в отношении него меры пресечения и предъявлении ему обвинения в совершении данного преступления.

По информации издания JustMedia, Нина в тот роковой день направилась не к бабушке, а к подруге, которая жила неподалеку от школы. Однако подружки дома не оказалось, и Нина решила ее подождать. В квартире в это время находился тот самый Андрей М. После освобождения он приехал в Талицкий район к сестре, чтобы устроиться на работу, здесь познакомился с женщиной и стал жить у нее. Именно к дочери этой женщины и пришла в гости Нина. Воспользовавшись тем, что он остался с ребенком один на один, злоумышленник стал приставать к девочке, которая пыталась оказать сопротивление, но силы были неравны. Поглумившись над ребенком, злоумышленник убил девочку, одежду ее сжег, а тело спрятал в бауле и вывез в лес на такси, где и закопал в земле.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Храм становится негостеприимным местом»: об установке видеокамер в церквях
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 23:31
В течении нескольких месяцев «Единая Россия» планирует объединиться с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).
25.02.2020, 20:07
Музыкант Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», чтобы баллотироваться в ГД.
Реклама